я вот тоже на чай пересел, только в заварничке) У меня есть поллитровый заварник - в нем делаю и пью) За вечер по 4-5 заварников)))
а я вот завтра продолжу свою войну с таможней) Завтра будет 12-ый день, как посылка имеет статус "прохождение таможенного контроля")
Madby не грусти, если не дойдёт я вышлю ещё раз
спойлерспойлер
челс, я-то понимаю. Но нужна новая концепция. От этого не уйти. Если не уходить из бизнеса. И дорогой проект (вроде Хвоста)- рискованно. Во всяком случае, пока киты не загнулись. Их копеечные цены на сложные изделия - плохой показатель. Для них плохой. Обстояли бы их дела лучше, они бы так не опускались. У них те же дорогие станки, та же технология, но выхлоп - копейки. Плохой признак.
Изделие должно быть устойчиво к копированию. Ценой. Иначе - никак. Если сделать что-то очень интересное и продавать за 25, максимум 30, то даже при наличии клонов большинство купит оригинал: разница-то несущественна. Должна быть таковой. Но если разница на порядок, то вывод для массового покупателя очевиден.
Madby Марат, а у тебя токаря знакомого нет, который выточил бы сменным пин под обслужку?![]()
Динамика
Сезон наверное такой, располагает к чаепитию "зима близко".
Этого добра навалом, как минимум три сервиза, в каждом не один чайник (кто сказал что тот из них который большой нельзя заварником назначить?) и на кухне ещё пара. Но их же мыть надо, а этого ни я, ни муж не любим. В результате вспоминаем про чайник когда с него страшно крышку снять вдруг там кто живой?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Мне кажется, сделать недорого и сделать качественно это некий компромисс, поскольку цели противоречат друг другу. Вот как растворимый кофе. Я пью только его, просто потому, что мне так удобнее и не ожидаю получить каких-то вкусовых откровений.
Вот когда свежемолотого не останется - т.к. многие думают, что растворимый не хуже и при этом дешевле, все будут пить растворимый, который, имхо, пропорционально подорожает, а не подешевеет.
Мыть не мыть, заварку то старую выкинуть надо, а чай кроме меня пить некому - муж не пьёт, коты тоже, я не часто. Вот и выходит что первая мысль на "а не выпить ли чаю" - да ну нафиг, там старая заварка, я её боюсь![]()
Эррата, извини, но пакетики это... эххх, жаль матом нельзя. Нехорошо это. И, вообще, это не чай. Нельзя так.
И да, чайник (заварник) мыть не следует, это не кошерно. Меня когда-то турок чаем угощал, при мне же и заваривал (отказаться не мог, для них это оскорбительно), но я и не пожалел, что пришлось ждать. Там целая кухня-пирамида из ёмкостей, одна над другой, подогрев, колдовство... Короче, вкуснее чая в жизни не пробовал. А на вид такой...жёлтенький, слабенький, вроде.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Nettek, ну вот, растворимый кофе... Компромисс, удобнее... Не кофе это! Печень пощади! Удобнее...
знаю в Минске одного хлопца, который знает токарей, Флексопринтом кличут )))
whlr для печени расторопша очень помагает![]()
как мне кажется, вопрос в количестве )
Ну вот не знаю. Может на производствах, которые специализируются только на копировании, их цель вовсе не заработать, а "прибить" как можно больше производителей/присвоить идей. Допускаю, что прибыль они извлекают совсем в других, "чистых" подразделениях.
Последний раз редактировалось Nettek; 02.11.2015 в 12:10.