Меркава какая верная вышла, в поддельного хвоста не лезет
Madby, нужен клон Меркавы![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Waso, надо наладить производство поворотных площадок для клоно-Хвостов. Задорого![]()
Вот ведь, блин, зажравшиеся москали
Сейчас начнут обсуждать, на каком поле в мире лучше партейку в гольф сыграть
(если что - это шутка)
Ну вот мне показалось, что там где я сейчас все вполне на уровне. Конечно, есть моменты, которые можно улучшить и добавить за них каких-то денег, но это не принципиально. Впрочем, мне тяжело судить — мы привыкли именно путешествовать, а не отдыхать кульками на пляже. Поэтому многого не знаем о мелочах и нюансах вышколенности персоналаНо жалеем, что детей не взяли
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
BVN взяли велики и хотели и просочиться на территорию одного из гольф-отелей. Вроде никого не было, но тотчас набежали со своими «сорри, миста»![]()
Динамика
Vitamin, весло! Весло не забудь! Карл...
И не беседу, а разъяснительную работу! Чтобы они росли (над собой) !
whlr, ну как без весла, а вдруг моржи... ну и так, от почитателей отбиваться![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, ну ты там сильно от поклонников не отбивайся, так, только делай вид, чтоб соблюсти себя. А "этих" - со всей пролетарской беспощадностью! Ну и моржей, канешно, шоб место знали.помадку так, на всякий случай, тоже прихвати. Нарисуешь потом, жена гордиться будет)))
Путешествовать надоть на машинена самолее это не путешествие а туризм
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator, смотря какая цель - процесс, или результат))
---
-Поручик, вы любите детей?
-Как результат - нет. Но сам процесс...
Последний раз редактировалось whlr; 26.10.2015 в 23:27.
Всем привет!
Не прошло и года - я снова с Хвостом! Точнее Хвост со мной, ибо очередная попытка вживить плату увенчалась успехом!
Кто в курсе - тот поймет мою радость.
Красный дисплей - потому что установлено красное оргстеклышко защитное от пива и гвоздей.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
И еще хочу добавить - очень правильное было решение челса ставить на интерфейс от кнопочного блока к плате именно шлейф!
S_auto
Поздравляю, наконец-то твои мучения принесли результат)))
S_auto, я мысленно с тобой. Готов понять и простить. Я тоже "спалил" плату, купил новую, а старую оживил. Радость восстановления знакома. И позор самобичевания - тоже. Жизнь -прекрасная боль)))
whlr, у S_auto, если мне память не изменяет, конструктор был приобретен...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!