Sergious, опять разбирать (весь стик пополам), выкручивать весь коннектор вверх, далее -по обстоятельствам.
Sergious, опять разбирать (весь стик пополам), выкручивать весь коннектор вверх, далее -по обстоятельствам.
Sergious, у меня такое было... с матюками и прочими прибаутками победил минут за 5 по тому же рецепту, что volm советует.
Всем привет. Подскажите, на хвосте скачат и омы и ватты,что может быть? Омы на 0.6, и ватты от 0 и до выставленного значения.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
И постоянно выскакивает надпись"new coil up same down ".
Последний раз редактировалось miks; 22.10.2015 в 09:31.
Жуть какаяа все потому, что используется не по назначению - ведь было сказано, что по получении Хвоста сразу поставить его на полку и не трогать.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
:Во, лишь бы прикольнуться, нет чтоб как настоящий ГУРУ пояснить, ну вот некогда разбираться, чес слово..Что омы не прыгали эт точно, вроде как и ватты стояли, так что может быть, присоветуйте.
BVN, опасно, ага
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Помощь надо выстрадать
По сабжу - отрегулируй коннектор по глубине посадки, скорее всего плохой контакт. И сразу отвечу как - в комплекте 6-ти гранный ключ, ослабляем маленький винтик в коннекторе, вращаем его, затягиваем винтик.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Извиняюсь про скачки Челс пояснил на 1784 странице, ещё раз звиняюсь. Но вот постоянно выскакивает new coul, и приходится вытаскивать акк., и это ужо напрягает. Чё делать то?
этот вопрос тут 100500 раз спрашивали, гуру витанин некомпетентен
правильный ответ отключи термоконтроль .......если я не ошибаюсь)
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
miks не надо вытаскивать, просто нажми на + потом - и будет работать
но лучше отключи термоконтроль
не ошибаешься - данная надпись выскакивает при включенном термоконтроле и нужна для того, что бы плата в режиме ТК зафиксировала исходное значение намотки.
Что касательно сопротивления, как уже сказал камрад Vitamin, необходимо проверить плюс. Вторым делом стоит проверить самую распространенную проблему скачков сопротивления - намотка. При плохом зажиме проволоки в стойках или "болтающейся" намотке возможна такая ересь.
К вопросу о ваттах - это принцип работы плат ДНА. Ты выставляешь мощность, которая отображается на дисплее, при нажатии кнопки "фаер", плата набирает мощность от нуля до установленной.
З.Ы. Для выключения функции ТК - ставим в блок (фаер 5 раз), зажимаем кнопки плюс и минус до появления температурных параметров. Затем прогоняем до максимума температуру, пока не появится надпись "OFF". Все, снимаем с блока и радуемся - данная надпись больше не выскакивает.
Последний раз редактировалось Madby; 22.10.2015 в 13:23.
челс не ошибаешся спасибо
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Madby
Vitamin
Всем спасибо за помощь,,нет времени прочитать всю тему, да и флуда многовато,на работе стало глючить,хоть за аналогом беги, вот и пришлось отрывать камрадов от дел насущных.Спасибо.
Как оказалось, не у всех Гуру хорошо развито чувство предвидения...)
з.ы. я бы тоже из вопроса Miks'а не смог угадать, что стоит именно кантал, а не никель какой-нибудь и дать правильный ответ. Иэхх...
Последний раз редактировалось Nettek; 22.10.2015 в 15:59.
Nettek, не родись красивой, а родись нагуристой![]()
Нагуристыми не рождаются, а становятся!
Эхх, мне бы врожденные данные...![]()
Хвоста брал не из-за Тк, дизайн понравился. Пользуюсь только канталом.
miks, боюсь огорчить, но ТК в Хвосте работает исключительно замечательно. Я добился от него того, чего добился Коля Остенбакен от Инги Зайонц, добился взаимопонимания. Обкатал на Кангере, и вот уже дня 4 на Меркаве. На выхлопе имею то же самое, что на кантале. Некоторые моменты даже кажутся чуток лучше. Бустер работает прекрасно, стартует мгновенно. Когда жижа заканчивается - просто, становится меньше пара, вата совсем чистая а спираль только стала темнее, никакого кокса. Если две-три затяжки подряд, то можно и кнопку не отпускать, "термозащита", и все дела)))