eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1856 из 1888 ПерваяПервая ... 85613561756180618461852185318541855185618571858185918601866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 37756

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Отказала у хвоста кнопащка "-". Разобрал-почистил-собрал. Даже при моей рукожопости оказалось несложно.
    Значит внимательность и зрение хорошие. А я вот тот хрюндель, который разблокирует панель заметил только через час и стакан))))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Пытливый вьюношеский ум! Меня глазки подводят и моторика... не очень моторная...
    У меня глаза покойным Фёдоровым пофиксанные 15 лет назад. Как у терминатора, тьфу-тьфу-тьфу. А в девяностых я каждый год новые очки покупал
    Динамика  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от The 7th Guest Посмотреть сообщение
    Певучий ирландский в видео - действительно подкупает.

Не стану про США, но, будучи в Англии, премного наслышался такого, от чего уши вянут. А вроде все на нативном говорят, и в разы лучше меня

Спорить глупо, главное, что айриш - действительно вкуснотень!
    У меня последние два года английский разговорами -- это. бля, с индусами.
    Это лютый пиздец, тике..
    Самое смешное, что часто диалог индус-индус на хинди процентов на 40 -- на английском, если это за IT )

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    У меня глаза покойным Фёдоровым пофиксанные 15 лет назад. Как у терминатора, тьфу-тьфу-тьфу. А в девяностых я каждый год новые очки покупал
    а я тогда не решился. А сейчас денег нет( хотя намного дешевле и проще после операции..
    но с оригиналов очков на клоны перешёл(((
    блин. А может стоит всё-таки? Но у меня там глаза полная жопа. И минус большой. И астигматизм..

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    У меня последние два года английский разговорами -- это. бля, с индусами.
    Это ладно, Бангладеш куда страшнее
    По сути - да, ужас! Лопочут о своем.
    Хотя, мы жили на северо-востоке бигЛандана, ГантсХилл, грубо, было очень приятно встретить бангладешца (там своеобразная мафия районная), который обалденно говорит по-русски (здесь учился). Не просто выговаривает слова, а именно думает!

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    //политкорректно вычеркнуто нах..й)

Пользователь
    Но это не умоляет п..ца))
    Я не умею флюентом, поэтому все, что пишу выше - попытки ерничания, не более. Как бы кто ни говорит - он говорит лучше, чем я.

Не хотел про глаза - прошу прощения за совет. Нет! Просто потому, что есть риск блондинки и двух пассажиров из-за угла - или выйдут, или нет. Обратно они не зайдут, случись что.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Я не умею флюентом, поэтому все, что пишу выше - попытки ерничания, не более. Как бы кто ни говорит - он говорит лучше, чем я.

Не хотел про глаза - прошу прощения за совет. Нет! Просто потому, что есть риск блондинки и двух пассажиров из-за угла - или выйдут, или нет. Обратно они не зайдут, случись что.
    Я флуентом умею. И думать тоже. Но от грамм четырёхста. Но я тогда уже и по-русски не очень гойворю (
    Да эти тоже лучше..
    Особенно, когда у них повседневное общение на английском не только с клиентами, н о и часто между собой..
    Вот, как бы, например.. Программа для детей (школа). На английском. Их уровень подготовительной группы -- как наш второй-третий класс. Но не потому что дураки, а потому что у нас англ . только в школе изучать начинают, а им приходится его с детства использовать..
    Да, акценты от южных-северных штатов у них оооочень различаются =)

По глазам - нужно по меньшей мере проконсультироваться с авторитетными камрадами. А потом принимать решение. Только так. Но да, риск в любом случае. Но лично мой прогрессирующий тренд и айтишная ориентация выбора не оставили.
    Динамика  

Гуру Аватар для Slavva
    Я спросил одного сильно близорукого знакомого насчёт операции. Он ответил: "Я туда ездил - там половина врачей в очках. Не стал делать."

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    По глазам - нужно по меньшей мере проконсультироваться с авторитетными камрадами. А потом принимать решение. Только так. Но да, риск в любом случае. Но лично мой прогрессирующий тренд и айтишная ориентация выбора не оставили.
    Ну, я просто когда последний раз интересовался -- там компами нельзя было месяца три пользоваться, а тяжелее 3кг поднимать год или полгода.. но это было лет 13 назад)))

Пользователь
    Вот, как бы, например.. Программа для детей (школа). На английском. Их уровень подготовительной группы -- как наш второй-третий класс. Но не потому что дураки, а потому что у нас англ . только в школе изучать начинают, а им приходится его с детства использовать..
    О чем тут толковать, у меня дети доучиваются языку "не только в школе", но - толку то. Если реального интереса (читай - погружения в среду) нет. Важнее, наверное прививать не-боязнь оказаться наедине с условным суахилийцем, то есть - знать, что если захочется объясниться, не школа будет "причем", а те навыки, которые приобрел там сам.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Я спросил одного сильно близорукого знакомого насчёт операции. Он ответил: "Я туда ездил - там половина врачей в очках. Не стал делать."
    Очки очкам рознь.
    Одно дело -1 или -3
    А другое -- типа моего(

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

О чем тут толковать, у меня дети доучиваются языку "не только в школе", но - толку то. Если реального интереса (читай - погружения в среду) нет. Важнее, наверное прививать не-боязнь оказаться наедине с условным суахилийцем, то есть - знать, что если захочется объясниться, не школа будет "причем", а те навыки, которые приобрел там сам.
    Воооот! Вот только как эту "надобность" привить -- я хз.
    У меня изучение английского (в гимназии, да с доп. занятиями от сторонних преподов) принесло очень мало. Много принесли игрушки с кучей текста (когда перевода было ждать слишком долго), а потом чтение англоязычных мануалов. Но в итоге получилось, что писать-читать получается ОК, а вот гойворить, да тем более слушать... ни практики, ни навыка, но куча страха :-)
    Для себя бы решение видел -- отправиться бы панковать без денег куда-нибудь в ангологоворящую страну на месяц-два)) Но детям такого точно не посоветую)

Пользователь
    Но лично мой прогрессирующий тренд и айтишная ориентация выбора не оставили.
    Тьфу*3, у меня вроде не прогрессирует, но за компом - практически сутками. Когда спрашивают - а ты не устаешь? Я отвечаю просто (нет, не "не напрягаюсь" - а я не всматриваюсь постоянно. От хорошего экселя, да, усталость есть. Умылся и отстранился на время.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Для себя бы решение видел -- отправиться бы панковать без денег куда-нибудь в ангологоворящую страну на месяц-два)) Но детям такого точно не посоветую)
    У меня дочка жила месяцами в Англии (на каникулах) - пофиг, лучше с языком не стало. Может что и знает, но "барьер" говорливости - на миллиграмм даже не сломан. Наверное потому, что само собой с небес падает. Телефон протеряла, папа новый купил и тп.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    У меня дочка жила месяцами в Англии (на каникулах) - пофиг, лучше с языком не стало. Может что и знает, но "барьер" говорливости - на миллиграмм даже не сломан. Наверное потому, что само собой с небес падает. Телефон протеряла, папа новый купил и тп.
    Ну, хз, тут может и не от знаний проблема. Уверенность, прочая фигня.. мне бы вот это прокачать бы)

Пользователь
    Уверенность, прочая фигня.. мне бы вот это прокачать бы)
    Запросто! Если интересно мое мнение (сорри за ты) - ты очень прав, про "хипповскую коммуну". Именно так! Бросить в воду, с легенькой страховкой, чтобы не утонулось вдруг. Именно так пРоявляется "интерес". А дальнейшее - прикладывается уже в меру понималки и восприялки.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Запросто! Если интересно мое мнение (сорри за ты) - ты очень прав, про "хипповскую коммуну". Именно так! Бросить в воду, с легенькой страховкой, чтобы не утонулось вдруг. Именно так пРоявляется "интерес". А дальнейшее - прикладывается уже в меру понималки и восприялки.
    //сорри не за что)
    Вот-вот. Но, когда дети будут, я вряд ли на такое решусь.
    Хотя лично мне две недели без денег в Питере дали опыта и ощущений больше, чем лет пять "под крылышком".
    Да и сейчас, если честно, тянет на что-нибудь такое. Но тут больше не от того, что хочется стать лучше, а от того, что "всё зае..ло"

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    У меня дочка жила месяцами в Англии (на каникулах) - пофиг, лучше с языком не стало.
    Это потому что у нее деньги были
    (Жена "путешествовала" по европе лет в 17, с английским у нее гораздо лучше чем у меня учившего его в школе и вузе)
    А может стоит всё-таки? Но у меня там глаза полная жопа. И минус большой. И астигматизм..
    Ну, я просто когда последний раз интересовался -- там компами нельзя было месяца три пользоваться, а тяжелее 3кг поднимать год или полгода.. но это было лет 13 назад)))
    вообще стоит, летом друг и тесть себе глаза правили, но ограничения у них разные были (операции разные, да и возраст тоже)
    в 14м году знакомые глаза себе в РБ чинили, (ходят слухи что лучше и дешевле (и силиконовые сиськи вставить там лучше и дешевле)).
    В любом случае к доктору на консультацию, а там решать.
    Последний раз редактировалось alligator; 07.01.2016 в 02:36.

Срочно пакуем Хатейку и ценной бандеролью отправляем к Марату - вставлять сиськи
    Динамика  

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    вставлять сиськи
    В ГЛАЗА!

Пользователь
    Но тут больше не от того, что хочется стать лучше, а от того, что "всё зае..ло"
    Ну, как бы тебе повежливее , я 22 декабря узнал, что на нас "сверху" надавили и настолько, что моя должность (не последний айтишка) с февраля в аут. Нет, спиться не получилось, пусть плачут другие.
    К чему сказал - всё в нас! А факт, что достает однообразие - опять-таки - в нас!!! Я не ВВП и тп, не стану за "русь-матушку", но - мы делаем окружайку для себя.

Про детей - а ты ооочень сильно изменишься , да, и в сторону соплей также. Жысть

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Это потому что у нее деньги были
    Именно! Навязанное расширение сознания, в хорошем смысле
    Сейчас мои в Швеции (мне нужно здесь быть, работа не отпускает) - скучаю пепец как!

Подредактирую - реально слеза навернулась. Наверное и неплохо, что умею

Страница 1856 из 1888 ПерваяПервая ... 85613561756180618461852185318541855185618571858185918601866 ... ПоследняяПоследняя