ktotoff, угу![]()
Arse печально ((
Динамика
Arse, соболезную.![]()
Последний раз редактировалось Alex_cig; 26.03.2016 в 19:00.
спойлер
Это будет обязательно, из-за люфта стягивающих винтов в отверстиях половинок. Не микронное же производство. Верхняя половинка чуть съезжает вперед. Я так и оставил, одна десятка миллиметра. Зато точно знаю, что винты уперлись и дальше "оно" не уедет. Парению не мешает, на полке не храню![]()
ktotoffС днюхой![]()
В поисках ...
alligator
Скажите пож-та, а что есть "потроха LP от FD"?
Тема с коннектором обещает быть актуальной))
Sloth, гугли Low Profile from FatDaddy
Не открывать!
The 7th Guest
У меня получается, что когда я подтягиваю этот маленький шестигранничек в коннекторе, то основание (которое вращаетя) немного перекашивается и бак прижимается к одной из стенок шахты при закручивании. У меня тритон (по-моему как и у вас) и при закручивании на последних витках он прижимается к стенке кольцом обдува и оно сдвигается из выставленного положения. Если же не дотягивать шестигранник, то бак встает ровно, но основание при этом имеет небольшой люфт и периодически видимо теряется контакт на центральном пине и тогда плата постоянно спрашивает про новый койл. Возможно что-то не так делаю, тогда поправьте пожалуйста
![]()
Sloth Как сказал один из известнейших гуру этой темы (и не только) - "надо просто подложить о-ринг"
Я бы попробовал налепить на неподвижное основание несколько кусочков изоленты на сторону, противоположную винту.
Чтобы уменьшить перекос. Конечно, два фиксирующих винта было бы лучше, но увы...
Да, и изолента обязательно должна быть синяя, иначе ничего не получится![]()
Sloth, убирай шестигранник, наматывай основание на бак, и все вместе уже вкручивай в коннектор
MadPumpkin, зато герметичный. так что ни разу не ошибка![]()