Vorga_shor это я тебе бесплатно вышлю обычной почтой , кинь адрес в личку латинскими буквами
Vorga_shor это я тебе бесплатно вышлю обычной почтой , кинь адрес в личку латинскими буквами
УРРРА!!! А можно ещё чуть чуть по попрошайничать? Пусть даже не безвозмездно?
Vorga_shor в личке!
Доброго времени суток,столкнулся с проблемой на хвостике... В процессе эксплуатации постоянно начал светится красный светодиод (будто хвост стоит на зарядке через шнурок),при подключении кабеля светодиод загорается чуть более ярким светом. Раньше такого не наблюдал,мб если кто сталкивался поделитесь,как от сего избавится,помимо как выкоротить светодиод=) Я так понимаю проблема либо в плате, мб прошивка,мб я криворукий и комбинацией клавиш навтыкал чего, а возможно и что-то где-то коротит так что питание дует на диод. Если кто сталкивался и вылечил проблему поделитесь плз.
http://s019.radikal.ru/i635/1602/07/dd4b327dc0a1.jpg
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А как переворачивается изображение на экране ДНК?
спойлер
vadd, спасибо, перевернул!
спойлер
Доброго дня, камрады! На Хвосте сдохла зарядка через USB, диод горит, но не заряжает и, кажется, даже разряжает батарею. Прошу помощи, куда обратиться починить, желательно в Москве.
ПС подозреваю причину - был куплен новый телефон, и по привычке заряжал хвоста от мобильной зарядки, а в этом блин новом телефоне мощная батарея и зарядка блин 2А.. верно думаю?
Заранее благодарю!
спойлер
Ну что же, тишина, от производителя в т.ч. Тема умерла. Хвостик хорош, для себя альтернативы не вижу пока, по совокупности параметров, дизайну, размерам ect, шедевр.
До дай Бог люди сделают лучше и интереснее, и детище своё не бросят. Ибо такой подход, на мой взгляд, тупиковый, нет поддержки.
Перед продажами тема росла по десятку страниц в день. Все закупились, производство закрылось, поддержки XEP.
Спасибо ребятам из w w w .ecigtalk.ru/forum/f20/t94142. html , починили
спойлер
RAfanasev, производство не закрылось - все в теме другого, нового проекта
Madby, вынеси ёлку!
И шапку сними![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH