Слишком большой диаметр шайбы, как мне кажется. Красиво, конечно, но стоило бы его уменьшить хотя бы на 1мм...
И сделать второй стопор: меньше перекоса и удобнее откручивать/закручивать. И продавать как доп. Я бы точно купил![]()
Слишком большой диаметр шайбы, как мне кажется. Красиво, конечно, но стоило бы его уменьшить хотя бы на 1мм...
И сделать второй стопор: меньше перекоса и удобнее откручивать/закручивать. И продавать как доп. Я бы точно купил![]()
BVN, давно об этом говорилось, ещё летом. Но изделие уже было готово, как есть. Никто допы делать не будет.
Или закрутить до упора площадку, чтоб перекоса не было, либо накручивать площадку на бак. Я заменил весь коннектор на подпружиненный. Кому как нравится. Всем не угодить. И этот вопрос не стОит обсуждения. imho
Я с Хвостом на рыбалку ходил, поймали пару литров, он у меня летал по лодке дюралевой в песке пинками, весь в чешуе был и под конец веслом по нему шарахнули - как из коробки. Я даже чехол выкинул и таскаю его голым. На плитку падает периодически раз в одну-две недели. Прям завидки берут, что в Израиле есть такая анодировка, хоть свои деталюхи челсу отправляй...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, а у меня ни разу не падал и не валялся. И тоже выглядит, как новый. Правда, матом уже начал ругаться. Видать, взрослеет![]()
И девок домой водить![]()
Динамика
хвост и прохвост отличные девайсы, я не представляю себя с боксом
может потому что никогда боксов не было
была варя и она меня очень злила по причине членоослиности![]()
Да, хвост и прохвост сильно корректируют запросы! Хотя у меня гибридная сборка хаморика с кайфуном-пешками весьма активно юзается. Фактически, это последний ослочлен... еще валяется немезис где-то, но даже не знаю где![]()
Динамика
Vitamin еще не утро! Может еще тяпну чего-нить. Но, честно говоря, после пары часов за этой удивительной книгой, не уверен, что в меня полезет что-то кроме Никка Сингл Молт. А его нет. Есть непочатый Джемесон, который прекрасен, но на ночь открывать литр как-то глупо, и початая болгарская сливовица. Ну может ее и тяпну. Водка есть, но вотку не хочу![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»