челс
Да это я понял, что не запрет, а скорее контроль. Вам, в смысле магазину, теперь дополнительное разрешение придется запрашивать? Или что они под "электронными сигаретами" вообще понимают?
челс
Да это я понял, что не запрет, а скорее контроль. Вам, в смысле магазину, теперь дополнительное разрешение придется запрашивать? Или что они под "электронными сигаретами" вообще понимают?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ну,Хвоста за электронную сигарету сложновато принятьИли что они под "электронными сигаретами" вообще понимают?![]()
спойлер
С хвостом понятно, а Меркаву?
А патамушта!
Vitamin мне ничего не надо запрашивать, никто не знает сколько раз я говорил по телефону с ирландией где европейский офис палки
меня там знают лично и главное в "отделе рисков" где я общаюсь напрямую с тем кто решает , он знает иврит )
он прекрасно знает меня и что мы делаем
я совсем не думаю что мне надо разрешения , точнее не надо
Я просто для общего образования спрашиваю... меня как покупателя это ограничение напрямую не коснется.
А патамушта!
Vitamin для общего образования палка хочет зарабатывать деньги как любая частная коммерческая организация
просто так они не перекроют никого
меня вначале пути перекрывали раз шесть и всегда открывали после объяснений
вообще палка ничего не может сделать и с теми кто продаёт аналог
допустим завтра фастех начнёт продавать аналог , палка бессильна
перекрыть фастех они не могут , они сделают вид что это не происходит
я думаю эта заява просто для противников аналога , ничего больше
бак оплатил )
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Всех с пятницей!
Какие вести с производственных полей?![]()
... с тапка
Доброе утро хвостомеркавождуны!![]()
he2 без пипки и без защиты же?