Serby ты ведь заплатил за нормальный бак где не надо обтачивать головку плюса?)
не, это про камрада Просмотр профиля: okarionov - eCigTalk.ru
alexa64 мой бак сложнее чем кайфун в изготовлении , частично я сделал это из подлючести![]()
Вставляющаяся интересно, но та же проблема размера - не ухватиться. Потеряться она точно не потеряется.
Я просто думал над увеличением крышки для удобства обхвата, чтобы увеличился полезный объем, а не просто так... Сейчас крышка ввинчивается в бак и соответственно как ее не увеличивай, объем бака не увеличить. Если сделать ее навинчивающейся на бак, то увеличение высоты крышки приведет к увеличению объема. Возможно есть какие-то ограничения на такую реализацию про которые я не знаю... Или тогда накатку делать, точнее не накатку, а уступы (типа шестеренки) для того чтобы зацепиться можно было.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Madby сергей сделал отличный мод, я тебя не понимаю
китайцы его реально подставили
потому я пошёл несколько другим путём, если на моём хасе "суперспид" площадка идёт пол часа то нигде она быстрее не пойдёт
если бак народу понравится за 20 долларов его точно не клонируют , клонируют за 50 , так мой стоит 80
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Vitamin навинчивающая крышка решает вопрос, но это уродливо
Madby всего 6 мм , 3 мм резьба и три за тчо браться и со скосом для эстетики , если сделаю крышку 5мм будет лучше , но и длина дойдёт до 46 мм
ты тестор, получишь сам всё увидишь
я запустил министик!!!!
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Vitamin хм, возможно я подумаю не про лепестки , а сделать выемки на крышке , это хорошая мысль , а на своём токарно-фрезерном я могу это сделать с минимальным добавлением времени обработки
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Negash не верю
Не мне решать за мастера, но у меня никогда не было бака от именитого производителя, когда ни у кого еще нет :-). Я не против получить и бета версию. Если что-то не так или еще какие-то причины - я соглашусь с мнением челса. Если же можно получить бак в таком виде - я его ХОЧУ!!!
okarionov ты заплатил за него , была как бы честная сделка на которой ты настаиваешь
хорошо, я пришлю тебе тестовую версию бака где будет обточена головка плюса и неудобная крышка
но это твой выбор)
Последний раз редактировалось Vitamin; 22.04.2015 в 01:24.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс, вот я выемки и рисовал))) Смотрел как это будет выглядеть - поэтому и размер спрашивал)