ktotoff иногда есть ощущение что получилось, с баком такое ощущение есть, и ты сам скоро в этом убедишься)
ktotoff иногда есть ощущение что получилось, с баком такое ощущение есть, и ты сам скоро в этом убедишься)
Ну вот и я пополнил ряды ждунов![]()
спойлер
Да ладно, маслом пропитать как доску разделочную или ручки ножей пропитывают и постоит нормально![]()
Dun я не вижу проблем с "красивостью" , мне мод нравится и обсуждаем доброжелательно
моего хвоста тоже обсуждают в других темах и я не спорю
и ещё я не хочу быть занозой в жопе задавая в профильной теме вопросы
мы тут флудим обо всём и я на своей территории![]()
Угадайка не означает, что народ готов покупать за эти деньги. Большинство понимают, что 5 тыс. он стоить не может просто исходя из стоимости материалов и компонентов + работа + наценка (прибыль) автора... меньше 10тыс. ну никак не получится, скорее больше... ну и после объявления цены, сроков и более подробного описания устройства и гарантийных обязательств, список скорее всего значительно укоротится.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ножик постоянно в сальных потных руках только мясник и повар держат. У них редко сейчас ножи с деревянными ручками.
Динамика
Так многие и парилку постоянно в руках не держат, имея их целый парк.
Vitamin из того что я прочитал понял что тс разумный человек , думаю больше 10000 не попросит
У меня дома даже на якселе деревянная ручка после пары лет использования смотрится убогоНожик постоянно в сальных потных руках только мясник и повар держат.![]()
спойлер
Мне вот что интересно!В самоваре плата стоит 60 баксов!Цена модо округленно 200!Что я там получаю за 140 баксов?
Ну, у меня дома ножи вообще цельнометаллические.
На самом деле, конечно, пока в руках не подержал, не поймёшь.
Вон посмотрите, какие холивары на форуме по поводу дешёвых китайских компакт-боксов. Этож окренеть.
Сообщение от ktotoff
еще бы вы спорили, один как ТС (да еще с блатом), другой как разработчик - это же сразу носом в минусы натыкают, которые можно учесть в следующей версииСообщение от челс
по себе сужу
. а конкуренту можно на минусы и не указывать, в рамках бизнес-модели
![]()
Влад93 ну да, и я уверен, что ты его не так интенсивно в руках держишь, как любимый ББ. У меня тоже есть ножики, которые потеряли внешний вид очень быстро, как только я начал ими активно пользоваться. Пока лежали в ножнах под диваном, выглядели замечательно![]()
Динамика