Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
сегодня был с челсой на выставке надо было получить разрешение на размножение, челсу признали годной к размножению т.е щенки будут клубными ,но сказали что у неё не совсем правильные задние лапы
я думал что жена убъёт судью.....
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
alexa64 ты же покупаешь или продаёшь рубли у тебя не обменный курс
если тебе станет легче то палка забирает у меня с перевода 3.5% , и на выводе , а вывести можно только в шекелях просто грабит , если курс сегодня 3.95 то мне выводят по 3.82 , это просто запредел и делать нечего
я не знаю альтернативу палки
ну могу я допустим сделать перевод магинрамм , так опять заплатите за перевод 2% придётся покупать доллары пусть по более нормальному курсу
но мне это выгодно, я получу сумму в долларах
хотите магинрамм?![]()
а это кошерно? :-/
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
челс, а палка ходит?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
ЦБ -- это вообще сферический конь в соседнем измерении.
А ты переключал при оплате считать не по курсу палки, а по курсу твоего банка?