челсБлагодатный огонь-то снизошол до вас?![]()
челсБлагодатный огонь-то снизошол до вас?![]()
спойлер
arth2007 это не мой огонь) но я знаю что снизошёл, ещё не было такого что бы не снизошёл![]()
У нас сегодня и град с дождём был. Но не весь день шёл дождь, во второй половине дня начался. Главное жарко не было, в старом городе очень много людей, с погодой можно сказать повезло.
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
до сих не могу привыкнуть что в россии человек идёт на помойку выбросить мусор а там медведь иногда белый
наверно уже привыкли, говорите пошёл отсюда и он убегает
Не, ну так-то обычно бурый, это зимой в особо лютый мороз он превращается в гималайского.
спойлер
челс тебе пропаганда засрала все мозги
не смотри русские сериалы ))
на помойках у нас медведей нет
свиньи иногда там в лужах валяются это бывают
медведи по помойкам не лазают
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
русские сериалы снимаются только для эмигрантов ))
Динамика
ktotoff лазают! я фотки видел)
хотя после просмотра сериалов глухарь, пятницкий и карпов я таки немного ёпнулся мозгом
если кто то эти сериалы переведёт на английский покажет у себя больше ничего не надо делать, ваша творческая интеллигенция уже всё сделала![]()
челс посмотри еще фильм Левиафан. Он снимался вообще с натуры. Даже сценария не было. Просто мужик с камерой снял бытовуху, какая у всех.
ЗЫ. Когда-то простые инженеры будут затягивать веревки на шеях творческой интеллигенции, которая формирует образ нашей страны
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Даже не знаю о чем ты. Смотрел только про ментов и про бабу прокуроршу лет 10 или больше назад
И еще знаю что есть сериал интерны в котором играет одна моя бывшая... знакомая. Не смотрел ни одной серии ))
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ktotoff смотрел левиафан и возмущён, тот кто это снял сцука
там столько нечестной манипуляции что реально противно
hateU![]()
![]()
Gluband извини дружище, учитывая ее популярность, считаю неэтичным говорить кто и показывать фотки ))
Динамика
не кусай руку, тебя кормящую
ты сам работаешь в Москве но живешь в Королеве для экономии
ты жмот! ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Gluband
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Противности у нас хватает.
Михалков и Кончаловский, например, выпросили у Путина ярд просто так, чтобы жена Кончаловского могла открыть маленький бизнес и получать гешефт.
Эти паразиты, которые не сняли ни одного нормального фильма )
Говорят будет называться Едим дома, но скорее всего по документам ООО «Михал Кончал»
У тебя будет возможность попробовать русский фастфуд, если приедешь )
Динамика