eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 596 из 1888 ПерваяПервая ... 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 37756

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    У нас всё, где едят - называется рестораном.
    Я с этим ничего поделать не могу!

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Ну, эта американская зараза, разползшаяся по всему миру
    Да, еда там омерзительная.
    И нездоровая. Но иногда выручает.
    Например, когда я вылетаю из 3 часовой утренней пробки на Киевском шоссе, я почти всегда не могу проехать мимо макдональца.
    Ну как почти всегда... раз пять за дачный сезон с мая по ноябрь.

Австралии дети одними бургерами питаются
    Дети, как и везде, питаются тем, чем кормят их родители. Это раз.
    Ну и бургер бургеру рознь, как ты понимаешь.
    Пластмассовое химозное говно из макдональца за доллар это классическая эрзац-жратва для бедных или очень голодных. Типа бомж-пакета.
    Настоящий же бургер — вполне здоровая еда, насколько вообще такое сочетание может быть полезным.

Мы с женой, кстати, в Хьюстоне заходили в макдональц ради сравнительного теста.
    Там это вообще жрать нельзя. Даже картошка настолько жирная, омерзительная и без любви приготовленная, что непонятно, для кого это.
    В Сан-Франциско сперва тоже думали проверить, но не решились.
    Динамика  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Ну, эта американская зараза, разползшаяся по всему миру (говорят и в Австралии дети одними бургерами питаются) может себя как угодно называть. Рестораном это её не делает.
    Разве только это? Вы форум почитайте: "Я юзаю 28-й гейдж кантал в моём девайсе, чтобы намотать микро койлы. Такой ТХ получается. ИМХО"

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Да, еда там омерзительная.
    Если не знаешь что и где есть, то да.

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Разве только это?
    в точку

Если не знаешь что и где есть, то да.
    Я был в макдональцах наверное странах в десяти. Самый мерзотный, где я даже картошку не смог съесть — в Хьюстоне.
    Еще паршивый был в Мао, это островная Испания. Уж не знаю, почему. В Мадриде вполне нормальный макдак был.
    А вот в Германии почти от российского не отличается.
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Что дети питаются тем что дают родители это понятно. Писали как раз родители из бывших русских, сетуя на то что их дети как белые вороны с термосами, потому что культура питания именно такая. Мол столовых там нет, только фонтаны питьевые и едят дети то что из дома приносят, причём на улице. И мол приходится тоже иногда делать бутерброды.
    Там это вообще жрать нельзя.
    Приятно, чёрт побери.
    Разве только это?
    Это ещё ладно, особенно если тот кто так пишет знает как это пишется в оригинале

Записей в дневнике
    4
    Мы с женой, кстати, в Хьюстоне заходили в макдональц ради сравнительного теста.
    Там это вообще жрать нельзя. Даже картошка настолько жирная, омерзительная и без любви приготовленная, что непонятно, для кого это.
    В Сан-Франциско сперва тоже думали проверить, но не решились.
    Ну вот Вам и ответ: В Хьюстоне готовят оболденные стэйки и барбикю, а в Сан Франциско, нужно ходить по маленьким, семейным ресторанчикам. Как в Париже.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    А я в английском макдаке как-то 2 раза заставлял мне гамбургер менять, кривые приносили. Только на третий раз принесли не покосившийся, причём принёс уже менеджер.
    Когда протрезвел, было стыдно.

Пользователь Аватар для on_samiy
    Записей в дневнике
    11
    Народ! Всем спасибо за советы по боксам
    что там?  

Гуру Аватар для челс
    это изралиьская сеть просто у них на айпаде есть меню на русском в том числе, что бы прочитать всё надо тыкнуть и откроется окно )
    бургеры там нормальные но очень большие , то что принесли мне самый маленький на 230 грамм , а народ повально заказывает на 400 грамм , разница всего 2.5 доллара
    я и этот еле съел
    там кроме бургеров есть другая еда , в макдональдс вообще не хожу но раз меня жена притащила в бургерную сеть решил взять бургер и нажрался
    сейчас дома надо бы выпить и закусить , но с "закусить" большие проблемы

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

yong8 если тебе меня жалко то не надо вставлять "имхо"

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    то не надо вставлять
    Не,вставлять не буду

Ну вот Вам и ответ: В Хьюстоне готовят оболденные стэйки и барбикю, а в Сан Франциско, нужно ходить по маленьким, семейным ресторанчикам.
    Разговор был о макдональцсе. То что в любой стране можно нормально поесть, это ежу понятно.

Писали как раз родители из бывших русских, сетуя на то что их дети как белые вороны с термосами, потому что культура питания именно такая. Мол столовых там нет, только фонтаны питьевые и едят дети то что из дома приносят, причём на улице. И мол приходится тоже иногда делать бутерброды.
    До Австралии я еще не добрался. Ну и, конечно, в путешествиях не вникаю в проблемы русских эмигрантов на чужбине. Уверен, у них все хорошо
    Мне интересней исследовать житейские традиции среднего класса, верхней его части. Ибо так проще понять страну.
    Но традиция тестировать макдональцы у нас есть. Не знаю, когда она возникла, но она есть
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Иногда на дом заказывала, гавайский с курятиной, беконом и ананасами, чего-то там с халопеньо. Однако осенью интерес к фастфуду утих, с тех пор не покупала ничего. А на накопленные баллы тостер заказала взамен сгоревшему. Хотя купить его было б дешевле раза в три если не в десять.

ОК, запомню что не везде макдак одинаков, и брешут про стандарты. Хотя вряд ли оно мне пригодится.
    Последний раз редактировалось Эррата; 13.04.2015 в 22:47.

Гуру Аватар для челс
    yong8 ты мне сейчас напомнил давнего знакомого без машины который попросил отвезти его в бордель , а я с дуру согласился
    знакомый тот конченный алкаш и наркот , я ним давно не общаюсь , ладно отвлёкся
    так вот когда мы приехаели в бордель он вместо того что бы взять девушку и идти делать свои дела , обратился к девушкам с речью которую начал словами "мне вас жалко..."
    не надо жалеть тех кто этого не просят , хотя в русском языке фраза " мне тебя жалко" имеет несколько другой смысл и значение , но всё равно не надо)

Записей в дневнике
    4
    Я был в макдональцах наверное странах в десяти. Самый мерзотный, где я даже картошку не смог съесть — в Хьюстоне.
    Еще паршивый был в Мао, это островная Испания. Уж не знаю, почему. В Мадриде вполне нормальный макдак был.
    А вот в Германии почти от российского не отличается.
    А я, в любой стране и в любом ресторане, следую нескольким простым правилам:
    1. В любой стране, заказывать лучше общепризнанные национальные блюда. На пример: В Индии, не нужно заказывать говядину, так-как повар её никогда не пробовал, а в Израиле - свинину.
    2. Если в меню есть фирменное блюдо, то я именно его закажу. По тому, что оно заказывается чаще всего, повар уже набил руку и продукты скорее всего свежие, т. к. быстро расходуются.
    А главное: Не следует пытаться объяснять официанту, чтобы он изменил установленные в меню ингредиенты Вашего блюда. Т. к. он все равно, что-нибудь перепутает, а повар ещё от себя что-нибудь добавит не то.

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Я с сыном традиционно посещаю Hard Rock Cafe. Гамбургеры вообще не ем, но он в них к сожалению "специалист" и утверждает что там они очень хорошие, с макдональдсовскими просто нельзя сравнивать. Больше всего ему понравились в Лас-Вегасе.

Гуру Аватар для Vitamin
    А я везде пельмени пробую, хобби у меня такое Ну или самое близкое по смыслу национальное блюдо... даже в Эмиратах нашел )))
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Гуру Аватар для yong8
    челс Челс,честно,я не буду больше вставлять и жалеть...Просто я сам любдю гамбургеры,но только те,что заказываю в кацевийот...Сын берёт стейки,а мне нравятся там бургеры.Кстати,в Рош Пине есть отличнейшая "Дорис кацавим"

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А я в английском макдаке как-то 2 раза заставлял мне гамбургер менять, кривые приносили. Только на третий раз принесли не покосившийся, причём принёс уже менеджер.
    Когда протрезвел, было стыдно.
    А ты уверен, что все повара и официанты не плюнули в твой третий гамбургер, прежде чем принести его тебе?

Правило номер 3. Нельзя злить поваров и официантов, с чьих рук Вы едите. Себе дороже.

Michaeldoc69 я обычно предварительно изучаю кухню страны, куда еду. Чтобы понимать, что вообще заказывать. Потом в трипэдвайзере смотрю что где кто ел и как отозвался. Но реально, на месте, знаниями этими почти не пользуюсь. Обычно, если это не кафе с понятным рационом в центре мегаполиса или столицы, я прошу официанта удивить меня, но чем-то глубоко традиционным. Если я не уверен, что буду удивлен положительно (например, национальная кухня безликая и непонятная мне) и цель просто поесть, выбираю кремсуп и жареное мясо.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 13.04.2015 в 22:55.
    Динамика  

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Вы форум почитайте: "Я юзаю 28-й гейдж кантал в моём девайсе, чтобы намотать микро койлы. Такой ТХ получается. ИМХО"
    Кстати форум читаю. Юзают гейдж неправильные парильщики.. А норма "Накрутил на сверло толщиной с ухопалку, кривовато, но на вате без соплей и дышит.. "

Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО)

Страница 596 из 1888 ПерваяПервая ... 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 ... ПоследняяПоследняя