ну, если по словарям ещё пройтись, то можно - "PorttaBak"
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОРТТАБАК порттабака, м. (от фр. porter - носить и слова табак). Коробочка для ношения табака с собою (для ручного скручивания папирос).

ну, если по словарям ещё пройтись, то можно - "PorttaBak"
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОРТТАБАК порттабака, м. (от фр. porter - носить и слова табак). Коробочка для ношения табака с собою (для ручного скручивания папирос).

yong8Взял и все опошлилПравильно...Главное в семье-это фрикции...
Главное, это любовь и взаимопонимание:-), котоая может со временем перерасти во взаимное уважение и глубокую привязаность......а в остальных случях - нах ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
челс*не вздумай назвать бак Пидарг*
Пиносам может понравится, еврАпейцам тож
Просто, BAK назови, и нех думать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
SosoMizer, или trololoMizer
И музыкальная пауза:
спойлер
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

Всем привет! Опять 25..., все про тоже![]()
В поисках ...
Всем утра доброго
PODXVOStick или XVOStickPAD
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 27.03.2015 в 09:56.
спойлер

Всем привет!
Бачок можно назвать Sticker, раз уж в комплекте пойдет.
... с тапка

Таки здраствуйте!
тут все кипит - делают бак, предварительно возвращаясь к раздварасам..![]()

Вы еще SOSAtty предложите![]()
Динамика
мы сейчас переделаем то что вы будете брать в рот и пойду воплощать
мне срочно нужен атом

челс да, потому что дрипка в Хвосте это немного не то! Даже если это МикроДрипка, с которой я сейчас кофе пью
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
челс 10мм. Ну мааааааксимум 12![]()
Динамика

yong8 ну я говорил про Микродрипку
А вообще, я как-то не могу принять дрипку как постоянный испаритель. Мне все-таки баки ближе
Хотя Мини и Микро постоянно пользуюсь... но для специфических нужд: пару раз затянуться чем покрепче или вдруг если захотелось жижи, которая на постоянку не идет, но вроде как нравится. Ну как-то так![]()
Динамика

Stigg 6мм в диаметре нормально или много?