Развесить по деревьям. Если кто порядочный попадается, то бог наверху разберется, а здесь хуже не станет, перестанут лярды просить дармоеды.
Развесить по деревьям. Если кто порядочный попадается, то бог наверху разберется, а здесь хуже не станет, перестанут лярды просить дармоеды.

Как снять фильм чтобы он был номинирован на максимум наград у буржуев?
Правильно, надо показать не черное и белое, а максимально черное, еще и от себя добавить. Чо там, буржуям то угодили. Они в сегодняшней ситуации очень довольны таким фильмом в России, иначе бы им пришлось снимать самим, а там сложнее с доверием...
В топку. ИМХО.
wrangler у нас один урод в 2008 году снял мультик "вальс с баширом" за государственные деньги , вся страна плевалась и охуевала , а он получил золотой глобус и был номинирован на оскара , правда не взял
левиафан возьмёт

shamahn больше чем говно, но оскара возьмёт
Ну пока вроде не выпросили и возможно не выпросят судя по количеству негатива в сети и даже СМИ. Понравилось мнение директора "Совхоза имени Ленина" на этот счет (слушал на Бизнес-ФМ, в сети вроде тоже есть) - разложил все по полкам и честно сказал, что это очередная попытка распила бюджета.
Последний раз редактировалось Vitamin; 12.04.2015 в 01:18.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

[BadComedian] - Левиафан - YouTube вот мне нравится обзорщик. Очень точно описал все мои впечатления от просмотра.

А я вот не смотрел и после прочтения описания к фильму - желания и нет
А что касательно "оскаров", "глобусов" и т.д., то сейчас там явно не талант оценивают, как и на "евровиденье"...

И когда у народа время находится кино смотреть?![]()

Ну тоже дело, лишь бы не во вред.![]()

Gluband, ну так да
Не работу же работать на работе![]()
Православные "Христос Воскресе"
Пользуюсь тапкой
спойлер
Воистину воскресе
Лучше быть, чем казаться (с)

Воистину Воскресе.