Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут их много![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Sergious, это магия!
на самом деле кольцо, на которое накручивается колокол, не цельное же - в проточках вата лежит. и за счет того, что снизу колокол не вплотную прилегает к площадке и осуществляется подача жижи.

Sergious ухватив за дриптип вращаешь колокол, который с базой соединен резьбой, а с крышкой — силиконовым орингом.
Колокол немного выкручивается и открываются окна для доступа жижи к фитилю. Принцип известный.
Динамика

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Хомяк лютует... И Хвостик хочется, и меркаву... Где денех столько взять... Пора бросать парить нна...
флюшка

Достаточно, даже полтора оборота вполне хватает. Вращение тугое, само явно не открутиться) И да, в серии ограничение есть)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
две почки - непозволительная роскошь в наше время))
штук 40 меркав собрано и сборка продолжается
может в пятницу начну отправлять тем кто заказал только бак
правда всё равно до воскресенья движухи не будет но человеку приятно будет узнать что посылка принята в почтовом отделении гиват-рама