Vitamin я знаю что ты оплатишь , но как бы не делай для этого лишних движений, время есть , ну вот честно меня не занимает вопрос когда ты оплатишь)
и герметичность например меня как то не особо и напрягала, не клирики парим, вот регулировка положения атома в пространстве
![]()
LEPS я очень редко употребляю выражение "мне тебя жалко" это высокомерное выражение
но сегодня мне жалко автора , он явно замахнулся на кусок которые не может ни прожевать, ни переварить, ни откусить
денис прав , просто не надо было отписываться от темы , я только об этом
но он сам там в теме признался что обижен)
Умеют снимать буржуи https://www.youtube.com/watch?v=soku...e_gdata_player
Аж попробовать захотелось, хоть ни слова не поняла. И в поля погулять обычные и елисейские.
Странно, вид молодой девушки, выпускающей пар на выдохе у меня до сих пор вызывает отторжение.
Я его сдерживаю конечно, но оно есть.
Как будто насилие над природой какое-то...
Что интересно, к мужикам или к дамам в почтенном возрасте это не относится.
Наверное как-то связано с детородным периодом.![]()
Последний раз редактировалось volm; 03.06.2015 в 01:12.
Не открывать!
volm не, там завязано програмирование не на девушке, она как раз желание купить эту жижу не вызывает но и не мешает, она там просто правильный фон
а вот кадры жижи и хорошего вина, жижа и поля работают![]()
Вроде не такая она и молодая, хотя явно в детородном возрасте. Вина что ли выпить или не стоит с пивом мешать?
Эррата конечно стоит, если тебе хочется то непременно стоит, правда![]()
Не стоитВина что ли выпить или не стоит с пивом мешать?![]()
спойлер
Во!Догнал!Все таки я спалил плату на хане!Ну есть повад заменить на получши!Послизавтро кстати должон пасчупать самовар!
![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Ну вот и я не удержался в той грешной ветке. А все Челс искуситель!
Динамика
Ну и вдогонку пару слов о ностальгии...
Удивительно, но спустя всего неделю после того, как Челс мне выслал Хвостик, я снова скучаю по форумному ожиданию отправки стика.
Там я был не один, да и Челс периодически появлялся и, сохраняя интригу и даже некоторую загадочность, радовал хоть иногда крупицами новостей.
А теперь, когда посылка была отправлена и сразу застряла в каком-то районном почтовом отделении (The postal item RR305530989IL was received for mailing at the Givat Ram postal unit in Karmiel on 28/05/2015), я вдруг осознал, что остался один на один с призраком израильской почты, который просто тотально молчит в ответ и на звонки и на емэйлы.
И даже взгляд на почтовое отделение со стороны лишь подтверждает тщетность надежд всяк туда входящего (это я про мужика, который так и не смог попасть внутрь).
Так что верно говорят - все познается в сравнении...![]()
Не открывать!