У меня есть мохнатый микростик 000 и глянцевые стики других моделей. Впрочем, черный микростик 246 тоже глянцевый.
Они все хорошие и я бы не назвал то что я назвал глянцевым — глянцевым натурально. Он просто немохнатый![]()

У меня есть мохнатый микростик 000 и глянцевые стики других моделей. Впрочем, черный микростик 246 тоже глянцевый.
Они все хорошие и я бы не назвал то что я назвал глянцевым — глянцевым натурально. Он просто немохнатый![]()
Динамика

ktotoff, вот я когда про ощущения субъективные сказал, то же самое и имел в виду. Марату вон например хвост не мохнатым, а волосатым казаться может, или бархатистым, или..
![]()

Dun самый мохнатый был предсерийный. Я когда его в руки взял, даже не поверил, что это алюминий. У меня тогда телефон был с софтачевой вставкой. На ощупь — один в один. Потом привык
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Самовара о5 пытаются вздернуть и прибить.... иэээххх!
Динамика

"Модостроители тоже плачут"?

Madby едва в теме начинает стихать буча и самовар выкапывается из могилки, прибегает большой дэн и втаптывает его обратно )))
Динамика

вообще то денис от денег отказался и от претензий тоже , не надо было отказываться если когда делал это не был в гармонии с самим собой
а теперь как ни крути он занимается некрофилией...с самоваром![]()

Madby я от темы отписался, не хочу больше в этом участвовать. Да и скучно там — они всем миром пилят кнопку и коннектор, вместо того чтобы купить на фаста за 5 баксов, а это скучно![]()
Динамика
По правилам ему надо было срочно продать почку, машину или что там у него есть и заткнуть рефандом недовольным.

Рефанд уже не нужен, народ накормлен пятью хлебами и двумя рыбами снятыми на видео ))
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Счел достаточным, что у него осталась плата Старплат. Он сказал, что не чувствует от нее вкуса импульсов. Я даже не знаю, как это комментировать![]()
Динамика

А вот и развлечение на поржать на вечер.
Удивительно конечно, сколько граждан повелось на кривомодоффа.
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Ну а как же. Зачем Серёже оставлять следы?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ktotoff, да я сам не особо читаю уже - скучно стало) Я открываю только последнее сообщение и смотрю - если там про то, как изобрести велосипед при наличии космического корабля" - то закрываю, а если там "РАЗВОД, КИДАЛОВО!!1111" и в таком роде - то читаю))))
челс, Алик, вот все вспоминаю о том, что ты хочешь себе новый станок, пятиосный.... я знаю как тебе его приобрести: понадобиться камера и грустное лицо. Снимаешь короткое видео со словами примерно такого содержания:
Затем просто отсылаешь пару болванок, а когда начнутся крики, то выкладываешь вторую часть видео, где говорится:ребята, хотите я сделаю для Вас новый стик на старплате, а может хотите ещё и бокс на 2*18650, на дна 40 и все это по форумной цене? Легко! Оплачиваем все по 150-200$
Профит!Ребят я все понимаю, я все понимаю, мой косяк... Только сейчас тот случай, когда рефанда не будет, НО! Вы можете скинуться мне на новый станок и я все сделаю и исправлю![]()
Madby, не учи ребенка плохому!![]()

Madby, потому и говорю... ну нету у меня лишних 200$ - мне тожа жилищный вопрос через месяц решать![]()