платы пришли, рассматриваем, если перепаивать все кнопки по прежнему самое надёжное получается экран снизу
насчёт стекла не уверен , экран будет где то в 5 мм от пола как в стиге и других стиках
я понимаю что его можно поставить в лужу с пивом и тогда 5 мм будет мало , на это могу ответить только одно, если экран будет снизу не ставьте в лужу с пивом)
Снизу нормально будет
Стекло не нужно, да и нет его нигде
по высоте надеюсь влезть в 78-80 мм , это будет отличная высота и удобно в руке
Может есть смысл пожертвовать 0.5мм и положить перед экраном, в целях его защиты, пластинку оргстекла? По идее будет надежнее.
DarkLord я могу положить пластинку перед экраном ничем не жертвуя , есть только маленькое препятствие где взять такую пластинку ?
довольно точную по размеру
я как бы могу купить лист стекла и нарезать , вопрос сколько времени и затрат это возьмёт
Если я правильно понимаю, под стекло внутри все равно фрезеровать прямоугольник, чтобы положить его без перекоса и т.д. Так может все таки заглубить еще на 1 мм и кинуть полоску оргстекла? Ну неспроста даже на китоханах оно есть..нЭжные эти экраны...
А если выбирать - лучше царапаное оргстекло, чем экран под замену. )))
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Рекламщики работают с оргстеклом, у них и все для раскроя есть... Не думаю что это дорого - масссово порезать на прямоугольники...))
wrangler потребитель всегда будет хотеть больше за меньшее, продавец меньшее за большее
надо найти разумный компромис , я считаю что 5 мм до экрана надёжная защита
Тогда сделай снизу фаску вокруг экрана, шириной 1 мм, глубиной 1 мм. Желающие тупо вырежут и вклеят. А остальное будут рекламации.. ((( ))
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
И 3 надежная, беда в том что экран очень хрупкий. ))
Челс - нет ни одного устройства с экраном без защитного стекла ... Это не каприз , это необходимость....
purgen экран будет утоплен на 5 мм , как до него добраться?
разве палочкой тыкать?![]()
получается будет примерно так
Пытаюсь для себя понять
насколько это суперски....
bombastick_.jpg
LEPS нет, ещё кнопки управления сбоку
а насчёт " суперский" я думаю достаточно
надо убрать слово "супер" из названия темы , после чего продвигаться будет значительно легче)
да нет тут слово суперский я применил не сарказма ради по поводу рабочего названия, к этому то я как раз отношусь с пониманиемЯ всетаки расчитывал что стик хоть в какой то мере будет стараться стать стиком мечты, поэтому собственно я постоянно и докапываюсь
Не из вредности, поверь...
Соглашусь с Вранглером. Сделай фасочку 1х1 мм. Стеколку я сам запилю
Натоптал. Понять и простить
Почему не будет защитного стекла? У того же Vaporshark RDNA есть![]()
S_auto не опнял вопроса
про стекло проверяю могу ли , мне негде пилить оргстекло и я считаю что 5 мм достаточно
Насколько я понял из описаний евольвовских плат, отличие 40-и от 20-и и 30-и по габаритам текстолита в добавлении нескольких мм с длинных боков, просверлены отвестия и есть возможность плату 40-ку сделать по размерам предыдущих плат, уменьшив попутно в ширину, собственно и спрашиваю, будешь уменьшать?
спойлер