Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я конечно тоже пью, но до красоты в цифрах не дошел еще... что я делаю не так?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

1024 (ты́сяча два́дцать четы́ре) — натуральное число между 1023 и 1025.
Ваня, у тебя что, ДР 24 октября?)
Я вот тоже потерялся)
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Vitamin, сейчас вот взял и потряс стол на котором много чего стоит, результат:
- упал айстик без клира
- расплескал водку с рюмки
- проснулась жена со словами "ты там что, ***нулся?"
- хвостик остался стоять)
Завтра, если надо, сниму видео - сегодня повторять не буду из-за третьего пункта![]()
Madby, блин водку жалко.
П.С.: у меня банка 3-х литровая самогона чувашского стоит на чом-то настоенного... баюсь я за себя![]()
А патамушта!
Зови в гости, после поллитры вместе с комнатой шатну![]()
А патамушта!

её много - я столько её не выпью))
а вот самогон люблю, если это качественный самогон) Помню в подростков возрасте в деревне у деда ключ от сарая (он сам гнал и там хранил) тырил и сливал по немногу, а потом с ребятами уххххх)))) А ещё любил следить за процессом и пока дед отойдет - первач сливать)
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
правильно сказал камрад Vitamin - "после поллитры"))) тут дело в магии![]()

Vitamin, вот водку я как-то не очень, да и самогон не всякий) У меня дед вкусный гнал и ещё один дед на деревне, но тот только для себя и никак не купить было) Помню товарищ привез откуда-то, выпили грамм по 100 и кто уже спит, а кто в кустах
поэтому теперь только проверенные источники)))
Я когда гнал, то очищал и настаивал не меньше 3 месяцев. Ну и крепкая у меня была. Запомнилась история коллеги водителя (я тогда водилой работал пока на вечернем учился). Он мне помог с перевозкой не помню уже чего (на газоне он работал). Я ему денег вроде, а он мне - "нет, лучше свое принеси, ты мне в прошлый раз 0.3 дал, я пожрать борща сел, одну выпил, вторую, третью... дальше не помню,жена на диван перетащила"
Из серии сам себя не похвалишь...![]()
А патамушта!

всё
всем снов
чёрт подери
как это гусары пили
ужснах
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Слабак![]()
![]()
А патамушта!

Vitamin, да шоб тебе полусладким травиццо))
я уж и канистру с под спирту тряс.. фиг там((
Заходи, накапаю![]()
А патамушта!

смотрю тему самовара которая не продаж страницы 14-15 , да, я там проиграл по всем параметрам, эпичные комменты деда и самоварофа уели меня как обычно пьяного и завистливого
самовароф маркетолог-теоретик , а не волк с уолл стрит
я хотел это показать , но не настолько что бы начинать там холивар да и какое моё дело ....
от самоварофа особенно выделяются коменты 284 и 289
ну и дед порадовал комментами 274 и 278
да это одна из причин почему я по словам ктотофа тоже взял в руку гвоздь
не знал что я такой памятозлобный)

Фсем привет!![]()

Да там вообще все феерично. С самого начала.
Все косяки обработки, как уже обратили внимание, видны на стартовых фотках.
Внимания на это никто не обратил, словно фотки были, как крэээмы заряжены Чумаком
Понесли бабки, думая о своем. Получили что и могли получить — то что на фотках.
Ну и плюс неустойчивость, конечно. Бинго
А я поехал с прорабом знакомиться![]()
Динамика