hateU покупай сушеный![]()
hateU покупай сушеный![]()
Динамика
ktotoff
Остались,полицейские точно.С меня штраф за превышене скорости не взяли.По русски шпрехали лучше меня.Болгаров в стране не осталось,![]()
спойлер
А не обсудить ли нам Толстый Хвост? И будет ли внутре его вставка-адаптер для использования батарей 18650?![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Влад93 ну когда я говорю не осталось, я не имею ввиду, что ни одного не осталось. Но перспективного населения, которое определяет развитие нации, почти нет.
Динамика
кажется в теме самовара у некоторых уже крыша поехала....
да не прямо сейчас. Вообще
ну, в тех магазинах, куда я попадаю. А попадаю я обычно в магазины часов в 12 ночи..
ну, адаптеры то и китайсы делают.
А вот будет ли на него форумная запись-скидка -- я так из намёков челса и не понял.
Но помня про пвторную задачу вопроса..(((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Зачем грозить,ты вчера всех семгой с виской так напугал,что многие последовали за тобой.Я ,так точно.Только виску на водовку поменял,а семгу на ребрышки в горчицеВлад93 я уже не хочу никому ничем грозить, на меня самовар повлиял, я хочу всем отправить )![]()
спойлер
На работе девченка с Болагарии и говорит что если бы не русские туристы то вообще бы попец был-цены взвинтили,промишленность в попе-зато свободно передвигатся можно по европе. И к стати все итальянцы как 1 хотят обратно старую лиру/цены/уровень жизни,как и немцы. Обосрался евросоюз,мож в начале было норм но чем больше "членов" тем меньше порядка. Про Румынию и цыганей на перекрестках молчу,тут все в шоке и говорят мне "Аlex,avevi a raggione" Мол ты был прав когда говорил что румыния в евро это будет чтото.
ktotoff
Я был проездом,на авто,сложно было оценить
Но сигареты стреляли исправно![]()
спойлер
ktotoff толстый хвост не проблема , когда будет время сделаю , вставка конечно будет
но так как я знаю что он пойдёт то постараюсь обойтись без предоплаты
сделаю втихаря как меркаву сколько смогу и буду продавать с немедленной поставкой
я устал от предоплаты и если могу обойтись без как с меркавой или толстым хвостом то обойдусь
цену сделаем больше долларов на 25 что бы народ не думал почему хвосты стоят одинаково)
На самом деле дело немножко в другом. Пока было что вывозить из бывшего СССР пока мы все распластанные валялись, на всем западе внезапно стали дешевые кредиты, проект Евросоюз опять же под это дело зафигачили. Думали им будет позволено бесконечно нас ограблять в обмен на пепсиколуСейчас ситуация меняется —*краник перекрыли и ЕС затрещал по швам. Все по брови закредитованы, локальное производство работать почти не может при таких налогах, плюс пиндосы для баланса напихали гостей из банановых регионов, которые сидят на социалке. И скоро это все громко и с треском пукнет. Проблема в том, что дело может и так разрулиться, спокойно. Но может и война случиться. И это будет полный пидзец в прямом смысле.
Динамика
Пока выпимши(не пинайте сильно),очень нравится формат ZNA и подобные.Мож подумаешь на старплате чего нибудь подобного замастрячить?толстый хвост не проблема , когда будет время сделаю![]()
спойлер
Торопиться с толстым хвостом точно не нужно! Сейчас хвосты разойдутся, летом будут ощупываться и хотеться и, думаю, осенью должны быть хорошие продажи. А там можно и толстого
А вот коробочку можно придумать. Но я уже запутался, какая у тебя теперь в приоритете —*на сколько акков, на какой плате...![]()
Динамика
ktotoff на старплате хочу если она хорошо себя покажет
я могу сделать на ней отличную дешёвую коробочку если макс будет собирать