челс да, посмотрим. Да вроде говорят работает она. У Самоварова там траблы были на сборке, в контактных группах. Потому просадки и на некоторых она просто глючила по дыркам в питающем контуре. Сейчас Союзы всякие народные по рукам разойдутся, станет понятно, какой потенциал
А разница в цене между DNA40 и DNA25 существенная? Ты говорил, но я не помню![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Это какая-то маленькая разница ((
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
ktotoff 15 долларов кажется, и на этом не сэкономишь
а вот если макс будет собирать то можно много сэкономить
кроме того по мне старплата для бокса просто красивее)
я могу её разместить над кнопками или под , об этом можно поговорить
а если удасться конектор от хвоста поставить на верх то релально буде регулировка по высоте рукой
Последний раз редактировалось челс; 31.05.2015 в 02:48.
Сегодня еле успеваю читать за Вами))
И сегодня снова пьянствую, так ещё и в одиночку(((
И виноват в этом - Ваня!
Ваня пьет бульбаш и я обещал привезти что-то новое, но так как водку пью я очень редко, то это финка и в очень редких случаях - тот же бульбаш.... Вот сегодня купил 4 самых призентабельных бутылки разных производителей и тестирую... Когда пришел домой и жена увидела у меня 4 бутылки, то офигела)))
З.Ы. сегодня оказалось что выпускной у школьников и не продают алкоголь... Пришлось при помощи конфет и милой улыбки покупать через черный ход)))Да не парься) я уже хостел в бронь кинул)
Я бы даже сказал — день в Сайгоне. Потому что жене сказал, что та суббота у меня занята вся. Потому и свинтить нужно будет пораньше, а то припашут в это непростое время![]()
Динамика
Чем больше я читаю тему самовара, тем больше мне хочется от нее отписаться. Останавливает только интерес - появится ли автор или уже нет.
Кстати я его разобрал, нормально там внутри, соплей нет особо, некоторые решения спорные, но в принципе можно переделать несложно. Убрал просадку в половину просто подложив в одном месте меди. Завтра подумаю как их совсем убрать.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin наверное пайкой проще всего
В теме самовара самого самовар так обложили и теперь удивляется, что он сидит смотрит тему и молчит. А шо тут скажешь?![]()
Динамика