господи, что это с дриптипом кайфуна?
господи, что это с дриптипом кайфуна?
челс c дриптипом то все в порядке — пришел удлинитель колокола и металлическая колба, чтобы увеличить объем раза в полтора или даже больше![]()
Динамика
Алик а я готов подождать. По моему мнению оч. правильное решение обойтись без пайки на корпус, например в автомобильной электронике на корпус ни когда ничего не паяется и все соединения в электропроводке делаются только методом обжима, так надёжней и вообщем то технологичней. Я готов ждать свой конструктор.![]()
счётчик
Уф, неужели мне уже до понедельника никуда не ехать?Не верится..
Проект и так на всех парах летит вперед. Скорость разработки и реализации беспрецедентная! Конечно все готовы ждать!![]()
Динамика
Урий ты не понял , обжим бывает разный , у меня и сейчас обжим без пайки на корпус , но обжим терминалом, наверно по русский это это такое кольцо с которого выходит ножка которая обжимает, ну не знаю я как это по русский
а мы хотим обжимать сам провод после зачистки такой трубочкой которая потом будет вставляться в дырочку в клипсе , не будет кольца, очень неудобно собирать
я объяснил? )
Так технологичнее. Но нифига не надежнее. Говорю это и как автоэлектрик, и как призер соревнований по Автозвуку.
Обжать вилку и натянуть трубочку быстрее и проще, тем более с инструментом. Но когда начинает окислятся пара провод - вилочка = беда. Контакт есть, но его нет.![]()
Паять - тоска зеленая, если все это еще и не на столе, а по месту в авто. Но если окислится и отгниет - то либо до пайки, либо после.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Даже будет работать. У всех разное время.![]()
wrangler из-за окисления мы задействовали в стике два минуса что очень трудоёмко , на конектор не надо кидать минус , он по корпусу проходит
но мы сверху платы всё равно кидаем минус на конектор , и снизу , мы задействовали с разных точек один сквозной минус )
что то из двух будет работать и может долго
yong8 завтра вся страна будет в мангальном дыму )
У нас уже все в дыму.
Сижу — чувствую какой-то далекой гарью из окна тянет.
Оказывается горит вьетнамская инфраструктура, в числе которой и кабак, где мы на юбилейную сходку собирались
![]()
Динамика
Gluband на фастеке есть. Пять баксов стоит.
https://www.fasttech.com/products/0/...-for-kayfun-v4
Динамика
Wrangler
Позволь не согласиться элктропроводка в автомобиле окисляется и отваливается как раз в первую очередь там где была пайка ,это я говорю как техник сервиса BMW, и отремонтированную в каком нибудь гараже электропроводк методом пайки частенько приходилось переделывать буквально через неделю. Поверь моему 25 ти летнему опыту работы в этой сфере. Без обид
счётчик