вроде конструктивная особенность платы(юсб жестко закреплен)Юсб в жопе это жесть!
спойлер
YTLOW я тоже подумал об устойчивости, думаю мод будет устойчив , судя по тому что прочитал будет усточиво
апхчихий!
доброго вечера![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
И вам не хворать![]()
спойлер
челс ну так давай займем выжидательную позицию.
Он же сделал уже экземпляр. Возможно внесет какие-то изменения еще...
Но скорее всего будет делать то, что уже есть.
Посмотрим, как примет народ.
Мне вообще все это деревянное не нравится![]()
Динамика
ktotoff я просто собираю моды , джед уже выменял , теперь очередь самовара
ну слабость у меня такая![]()
челс ты таки выменял «унитаза»? Поздравляю!
Меня из стиков пока только твои радуют. От остального почему-то ничего не шевелится... сколько их было форумных, ну немного, но были: кастет этот, рубероид и наследник рубероида... ничего не понравилось. Притом, не нравится на фотках в теме, а потом когда уже вживую беру в руки, отмечаю, что не нравится еще больше. Не потому что гавно — камрады пользуются и довольны — а просто не нравится и все. Не вдохновляет
А как у тебя с баком дела?
Динамика
YTLOW смотри, реально самовар на любителя, мод достаточно большой в карман не особо положишь и в руке не спрячешь
по мне я не вижу большой разницы между самоваром и боксом
но самовар самобытен, в неё есть что делает его непохожим на других и думаю его будут покупать)
я проектировал хвоста для улицы , конкретно для улицы что бы с ним можно было ходить , и у меня получилось я это точно знаю пусть не совсем оригинально
а самовар я по прежнему хочу и получу, даже если его придётся поставить на полку![]()
Ну цена там еще не определена. Хотя с ней интересно получается. Сначало ТС говорит, что цена будет ну очень адекватной. Потом поступает предложение сыграть в угадайку цены. Народ с азартом включается и начинает сам себе накручивать цену почти как на ауционе. ТСу остается только довольно потирать руки. С точки зрения маркетинга хорошо придумано.![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
На самом деле ничего хорошего. Изготовитель должен сразу понимать, сколько он хочет заработать.
А выносить прайс на голосовалку... мне это понятно только с т.з. кича.
Посмотрим, что там будет с серийным производством
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Ты по последним чертежам делать будешь? Мне все-таки кажется, что нужно сделать экземпляр и проверить, насколько удобно будет ставить спираль.
Хотя я не профессионал в чтении чертежей. Мне кажется, что радиус вокруг винта будет ограничивать возможность и радиус лучше превратить в пропил.
Это не так красиво, зато функционально. Хотя красиво тоже можно сделать, если радиус увеличить![]()
Динамика
Дело скорее всего не в дереве, а в восприятии пары "алюминий - дерево". ИМХО не самое удачное сочетание. Медь/бронза/латунь + дерево = гармония. А алюминий + мертвое дерево.. не по себе мне от этого сочетания.Сообщение от YTLOW
И, мне кажется, не очень красиво обсуждать этот мод в этой ветке. Две разных концепции, один форм-фактор. Не конкуренты, а параллельное развитие. Хайтек VS Стимпанк. Фломастеры..
А что, красиво будет на полке. Мне дерево вообще видится домашним стационарным модом, где и размер не роляет в пределах разумного, конечно.
А конкретно в этом зрительно не хватает домашности, вычурности даже.
Вобщем скорее всего хорош, но не моё.