я уже вижу , оказывается когда нанимаешь профессионалов сделать то что сам не можешь это хоть и дорого , но себя окупает
я писал раньше что внутри стика оказался полным идиотом , за меня это хорошо сделали два профессионала , механик и электронщик
допуска и обработка внутри делают жизнь китайцев очень сложной )
оффтопик: просто сам не верю что делаем первые 500 штук
вот в этом посте картинки
Arse ты не знаком с профессионалом электронщиком который у меня работает за дорого)
он сегодня с инженером два часа проектировали приспособу для проверки плат с плавающими пинами и зажимом сверху лёгким движением руки
плавающие пины кстати из латуни с пружинкой по 8 долларов штучка
я посмотрел на них и слинял в русский супер купить водки потому что понял иначе мне пипец
челс,
нам, рукожопам, только это и остается![]()

челс зато после прохождения этого трехмесячного ада, тебе теперь коробки шлепать по тому же принципу — вообще без проблем! Если, конечно, тебе это до сих пор интересно! Я знаю, что тебя надо поздравить, но отложим это до момента презентации![]()
Динамика
согласен , у меня две руки и две правые)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
ktotoff как ты думаешь сколько мне надо времени запустить компактного хвоста на батарейку 26650 ?
правильно один день
но пока не буду что бы хвосты не соревновались , я против внутренних соревнований)
возможно на следующей неделе отправлю тебе и скотту , будешь с ним вместе презентовать)

Ph@ntom
![]()

челс естественно, там радиус, как я понимаю, поменять и все, по большому счету. Конечно, не так просто как я написал, но тебе просто
С другой стороны, коробки — это такой продукт, который не будет конкурировать с премиальным Хвостом, но будет добирать тех, кому жаль платить больше 200 баксов.
Но там можно более привычный коннектор сделать и пипл будет хавать![]()
Динамика

Но коробки это на втором плане.
На первом — конечно Хвостобак!![]()
Динамика
для ждунов , вы частично в первых 500 штуках которые я делаю , у меня нет выбора , я обязан закончить здесь с обязательствами
понимаю что сейчас возникнет вопрос что значит частично ?
отвечаю , 100 из первых 500 точно уйдёт в россию
вторые 100 со второй серией, так как перерывов между сериями нет всё будет примерно одинаково с разницей в пару недель
сейчас зависит уже не от меня а от скорости доставки плат , мы запустили производство

У меня, кстати, тоже радость.
Позвонили из конторы, которая строит мой домик.
Готовы выдать ключи![]()
Динамика
я два раза вселялся в новый дом в израиле )
это конечно хорошо , но всё не просто
но хорошо
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
я не могу брать оплату пока платы не будут на заводе , всё просто
платы вчера отправили , если повезёт через неделю начну мытарствовать![]()

Динамика
ktotoff ты не понял, я сделаю стик как хвост только на батарейку 26650 , и этот стик будет очень компактным и премиальным)

Ну, под домом, как ты понимаешь, я имею ввиду многоквартирный
Я в такие вселялся только когда снимал квартиру. В свою я еще не вселялся
У меня будет новый опыт. Правда нескоро. Там бетонные стены и ничего нет
Ок! Не рассылаем пока. Но пионеров в первую сотню включить честно, мне кажется
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
челс а-а-а-а! Алик, про это я понял! Понял, что ты чуть позже хочешь сделать SuperXVOStick! Кстати, в комплект можно будет докладывать пластиковый стаканчик, чтобы можно было юзать и 18650 батарейки при необходимости. Это нормальная современная практика, многие так делают
Просто одно время ты думал про боксмоды. Вот я и интересуюсь, закопал ты идею или пока нет![]()
Динамика