читаю и в который раз убеждаюсь выбор это плохо , а выбор при условии что это чёрный хорошо
тут у некоторых от мук выбора скоро пар пойдёт из ушей

Интересуюсь у камрадов: какой атом прикупить к хвостику? Желательно на нихроме и с достаточно большим объемом (>4мл)
спойлер
arth2007 конечно мой атом , я его выпущу вместе с хвостом и назову атом для хвостика )
там точно будет 4мл , хотя расчитываю на 6мл при высоте максимум 40 мм

Тоже Байку 5 жду, 4 в списке ждунов
Пользуюсь тапкой
спойлер

arth2007 откуда картинки? могу мешок показать в котором атом)

Madby уже и файле, сегодня начертили , буду срочно делать , хочу на обзор отправить атом и хвоста вместе

ну, блее(((
а проставки-проставочки?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ничего себе , от идеи до производства один шаг
Пользуюсь тапкой
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Это я удачно зашел. Ждем картинок...
спойлер

Madby первый раз когда не покажу , хоть такого атома насколько я знаю вообще нет , он настолько простой что если покажу рисунки китайцы сделают раньше
я почти уверен что это будет атом который китайцы клонируют , ну если не точно атом то место которою я называю "площадкой" и которой по сути нет
потому не покажу , всё таки хочется выпустить свой атом раньше китайцев![]()