Вощем надоть делать люминявый и каждому фломастер пущай сами красять![]()
Вощем надоть делать люминявый и каждому фломастер пущай сами красять![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
wrangler шахта сейчас 38 мм , длина стика 85 , может получится 80 после компоновки
wrangler поддерживаю нать чёрный как микростик покрытие![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
По цвету:
- если пойдет в серию, то желательно сделать выбор цвета, у каждого свои фломастеры. (Кто-то выбирает цвет авто под цвет любимой сумочки). Имхо, если, только один цвет, то я бы хотел синий.
По дизайну и эргономике:
- подержав в руке тритости (в обхвате примерно, как будующий суперстик), будет удобен хват, как левой, так и правой рукой, на fire удобно нажимать средним пальцем. Поэтому считаю, что перемычка расположена правильно, слева направо-снизу вверх (движение вверх, стремление к лучшему - желательно уходить от ниспадающих линий, если это возможно).
Челс сделал интуитивно, и дело не в удобстве хвата левой или правой рукой. Удобно и так, и так.
челс ну да, там было все непросто!
А что касается цвета... допишу в первом топике, что по выбору автора и скорее всего это синий![]()
Динамика
kot65 я не могу дать выбор цвета при таких количествах , меньше 50 штук анодайзер не хочет разговаривать
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ktotoff наверно допиши, я просто проверю какой лучше, образцы мне сделают и по две штуки, потом выберу или выберем
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
wrangler зарядку я не пока не расматриваю , посмотри таблицу, это критично для 10% отметившихся
шахту тоже не хочу уменьшать , 38 это вменяемая цифра)
Хаки? Зеленое анодирование... мечта... оффтопик: На раз на рыбалку сьездить и протерять...
wrangler у меня есть образец стика цвета хаки , там реально такое слегка пятнистое хаки
я думал даже предложить , но передумал)
челс шахту можно сделать 35. Это будет компромисс
оффтопик: По цвету... черный просто более универсален. Я согласен, что синий — более жизнеутверждающий.
Но в черный можно вкрутить черный клон К4 и будет круто. А синего клона К4 нет![]()
Динамика
wrangler мой инженер , настоящий инженер и супер фрезеровщик плевался когда я заставлял его это делать
когда сделал облажал что получилось по полной
зы. сверху ... долой миссионерские перемычки!
ktotoff не покупай чёрные клоны , чёрным китайцем станешь![]()
челс а я и не покупаю. По крайней мере, не в первые полгода после анонса оригинала![]()
Динамика
ktotoff что касается клона к4 я ощущаю приближение бури тысяч разъярённых покупателей которые будут упрекать клон что он не клон
я хочу купить "клон" к4 , но не могу, нет в стоке , мне только обещают
как то это всё нездорово
я думаю клоноделы специально пытаются набрать как можно больше предоплаты потому что после выхода оптимизм у покупателей пропадёт
кто виноват?
конечно см , сделал сцука неклонируемую вещь за три копейки
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
пожалуй не буду зеркалить, мне надоели эти гегемоны правши которые заточили мир под себя!