спойлер
Нивел -круто, но уже не сейчас. Год назад - да, но не сейчас. Надеюсь, комрад Nivel, имеет разработки на Oled и по моще собстно, а иначе - время тик-так.
Поэтому, только DNA
спойлер
Нивел -круто, но уже не сейчас. Год назад - да, но не сейчас. Надеюсь, комрад Nivel, имеет разработки на Oled и по моще собстно, а иначе - время тик-так.
Поэтому, только DNA
челс я просто про то что сначала хотели как можно сильнее удешевить ценник чоб не конский был.а тут одна плата будет 50-ик$ потом усе начнут жаловаться что дорого.как то так![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71 ну, я как бы обещал для россии 120 долларов с платой дна 40, я не могу изменить своё обещание без очень существенной причины
зы. плата 60)
А записываться то куда?
И, да.. Можно номер 13 на гравировку?)))))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс вот и я нехочу чоб причина появиласьа то тут народ ужо просит укомплектовать суперстик кофеваркой блюптусом и вайфаем
а завтра попросют чоб на свист отзывался и тапки приносил.и массаж делал
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
hateU нельзя)
если хочешь я могу порекомендовать тебе застрелиться![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
stas71 я бы заплатил за тапки, а то моя собака только жрёт и требует ещё![]()
Прямо благотворительность какая-то. Не все меряется таньгой? Ты в душе так и остался сссровским (в хорошем смысле слова) - раз пообещал, то - да. Жаль, что не все думают о нас - вэйперах(СМ о кошельке, ты - .......слов нет). Ты точно с Израиля? А Ефим(встречался с ним на Ростовской сходке в сентябре)? Все наши - мы за всех нас - за наше сообщество.
челс
ну, я как бы обещал для россии 120 долларов с платой дна 40, я не могу изменить своё обещание без очень существенной причины
челс неее она ещё какаеть![]()
hateU есть у меня в нычке один ствол , но прислать трудно, помоги себе сам![]()
челс тады пригрози собаке чоб срочно научилась приносить тапки а нето расстрел![]()
kot65 я не делаю того что не могу , и я не работаю в минус
могу по секрету сказать , скорее всего через год все стики с дна 40 будут стоить 120 долларов или меньше
поверь, я об этом позабочусь![]()
челс и Стиг тоже![]()
stas71 если мой стик за 120 будет везде какие шансы у стига?
понимаю что шансы есть , 100 штук в год для продвинутых фриков![]()
челс притом при всем цена на каравелу вроде большая![]()
Раз концепт в целом так скть одобрен в первом чтениипошли обсуждения нюансов, у мну такой вапрощ? Стик практически лишен острых прямоугольных углов и потому...
bombastick_01.jpg