чукбратгека успокойся , первое синий это не голубой, у меня честно очень насыщенный синий
второе я дам выбор
чукбратгека успокойся , первое синий это не голубой, у меня честно очень насыщенный синий
второе я дам выбор

чукбратгека и ты выберешь мой синий)
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
besmobile в этот раз нет![]()

Синий,с опцией с зарядкой микро юсб???? Беру два!!!
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Такой?И название Electrique Pearl.
![]()
У меня ассоциация синего цвета с ФФ2, когда они только появились и заполонили весь город складывалось ощущение, что во Всеволожске только одну краску завезли.
спойлер

Не удивлюсь, если найдутся камрады, кто купит пару разных цветов![]()
спойлер

Ээээээээээ
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Да, если синий будет с юсби, а черный нет это будет весело![]()
Динамика

Не, у меня есть, конечно, синие колбы на пар, но синий..
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Хатей, фигли ты строишь из себя девственницу? )) Про то, что стик будет синий было известно еще в середине декабря. И это написано в первом посте с тех же пор ))
Челс, а может ну его, синий этот? Может оранжевый лучше?![]()
Динамика

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
![]()

Технически можно опцию сделать вообще без краски. Просто сатин.
Но мне очень нравится ощущение анодированного черным стика в руке!
Хотя синий с элементами стали вариант интересный. Но когда тупо сверху один цвет, снизу другой это как-то ниале )
Динамика

yarov Скорее всего, этот ФФ не Всеволожский, а испанской сборки...![]()

Динамика
Нда...черный и правда как то блекнет по сравнению с синим и желтым....