Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Привет Комрады!
Надеюсь вопрос в тему. Батарея в суперстик какая нужна с пипкой или нет? Какой там коннектор?

TranklukatorE думаю, там настройки, чтобы вставить любую батарею, как в среднем стике на 18500 с проставкой на 18650![]()
Динамика

Када уже жилезка та будет?![]()

ktotoff
Мдя!Проста уже думаю када хану прадавать!![]()

ktotoff
Как эта?Шоб стик куплять!Денех та уй!

RYZH я тебя уверяю, разработка стика займет еще какое-то время. Учитывая НГ и все такое. Такшта тарапыса не нааадо
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
И потом Хата твоя клевая. В любой момент сбросить можно![]()
Динамика

Да, это покруче, чем почку за кайфуна продать. Думаю, можно претендовать на долю в МиниТулз !
Ну все равно сейчас каникулы. Всеобщая вялость и низкая активность гарантирована. Думаю, до 20 чисел января (в смысле, до следующей зарплаты) никто особо резких движений делать не будет. А там и платы к Челсу приедут, и конкретика появится![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 30.12.2014 в 14:43.
Динамика

Немного поправил первый пост, а именно перечень вводных. Он совсем не вводные, теперь, а скорее то, что зафиксировано![]()
Динамика
впишите меня. с тапка никак. 1 шт

agafon щя фпишу.
Динамика

помогите с сылками где купить дна 40 , сегодня искал и не нашёл
и что бы можно было оплатить палкой
челсEvolv DNA 40D (retail box) | Protovapor.com не знаю, первое что пришло в голову
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

челс, может просто в Evolv написать?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»