Меня тож что-ли запишите плз![]()

ktotoff, против записи, или меня лично? Если второе, тогда пардону просим и откланиваемся.

svk против записи, конечноИ против очередей
![]()
Динамика

Ага, понял, не прочел просто предыдущую страницу)) Ну, у нас ведь тут всегда так - чуть что интересное, и сразу запись/очередь... я машинально© просто...

Про то, что всем нужно 2*18650 уже писали?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU конечно, ты ветку то читал? Все сказали, что у них есть сигелей и хочется чего то свеженького на одну батарейку ))
Динамика

Madby ох да!
Кстати интересно, проверял ли кто совместимость китайских usb-зарядок для ДНК с оригинальными![]()
Динамика

Madby тогда можно планировать этот блок и дырку под него в корпусе. Но все зависит от того, какие Челс придумает крепления.
С другой стороны, USB-зарядка критична там, где крышка на шурупах. Челс такого бардака не допустит!![]()
Динамика
Всю тему прочитать не смог...первая страница испугала....В принципе, есть "Союз"....с огромной очередью, в чём разница? Сделайте без очереди....ДНА двадцатый был достаточно глючный....общий вопрос.....зачем, Вам всем сорок?
ktotoff Челс не делает плохих вещей....Делает хорошие, но не трендовые....Поймал...тоже пытаюсь понять что делает челс, а ничего он делает....бычьи яйца жарит....и это правильно...