Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU itunes store это магазин огрызка , кто мне может сказать против?)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU я был в россии последний раз три года назад в питере , тогда у меня такого рингтона не было
вот опять надеюсь скоро поеду в питер проверю![]()

Это не зависит от страны где ты находишся, а от страны указанной в параметрах аккаунта. Если Челс переедет в Штаты и потеряет израильскую банковскую карту — придется менять аккаунт на штатовский и тогда покупки пропадут. Страна в айтюнсе определяется страной банка выдавшего карту.
Обзоры е-жидкостей на lazyvaping.wordpress.com

ну, вот. Начали про музыку, а перешли всё равно на педерастию![]()
hateU
я показал стик, показал что он работает, сказал что начну серию для россии в апреле и начну
всё рассказано и всё по честному
от меня чё хотите?
если скучно ждать месяц пока начну то можно тему опустить![]()

hateU пока свинью не найдёшь , с тапочками оставь мысли о проставке
ну или мост , это более реально

челс, причем он в прямом смысле работает над этим))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t56643.html
Madby одобряю, но он ищет сложные пути , план "В" более простой и реальный

hateU я понял твои усилия , и решил упростить задачу , фраза "когда свинья в белых тапочках залезет на грушу" английский аналог российского "когда рак на горе свистнет"
я согласен на замену
теперь тебе надо поймать рака , взобраться с ним на гору и попросить рака свистнуть
если для тебя такой расклад проще чем свинья в тапочках согласен, я просвещённый диктатор который понимает твои чаяния
Все у вас яблочников как не у людей, даже рингтоны покупаете.Я сразу даже не поверила.
То ли дело андроид - скачал/записал чего угодно и хоть на рингтоны, хоть на будильники.
Правда я этим не занимаюсь, во-первых, люблю чтоб звонок был как у нормального проводного телефона, то есть не пел, а играл, во-вторых в мелодиях громкость обычно ниже, чем в звонках, а переделывать ну его нафиг - динамик хрипеть будет.
И разные мелодии на разных людей тоже не ставлю, не считаю нужным как-то.
Я вместо этого картинками на контакты увлеклась. И очень бесит понимаешь когда сволочной магазин шлет смс с сервиса на который картинку прицепить нельзя![]()

Можно не покупать. Необходимо сделать несколько телодвиженийКак поставить песню на звонок в iPhone? | iPhone от А до Я ставишь на Iphone и пользуешься совершенно бесплатно. На свой телефон штук 10 я поставил.
Ну слава богу, а то старые времена когда книги на телефоне читали через яву, мелодии на рингтоны покупали со счета, а интернет был через вап мобильника аж вспомнились, . Хотя я и тогда не покупала ничего, довольствуясь тем что уже было в мобиле. Но книжки в форматах jar и jad что ли запомнились![]()

Ты тактически не правельно выбрал риски,..свинья в обуве на груше,с реализацией проекта если ты не Запашный с Куклачевым в одном флаконе будут проблемы, а прыжок с моста,..особые условия челсом не были оговорены, казуистика епти
рекомендую присмотрется к Горбатому мосту на Пресне...
![]()
Неважно..