Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ну вот, а вы Самоварова ругали![]()
Не, я конечно дурной, у меня машинки по 120 тыс. есть (хотя там я знаю почему), но боксмод за полштуки баксов это сильно... лучше движок чипануть, все никак не могу бюджет выделить.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Zick Ну и не пидерасты ли? Создал тему, собрал список с ценником 200$, потом поднял на 50$, потом тему закрыл, типа ждите......а стратумы на ФБ погнали барыжить!
И типа, не платили, поэтому рты закройте и молитесь своим богам.......я этот стратум принципиально ужо не возьму, даже за 100$
Последний раз редактировалось Rem®; 05.06.2015 в 03:07.
![]()
Мои ПАРовые машины

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Полностью согласен. Вот только тему он закрыл еще при цене в 200, а потом в лс сообщил о ценнике в 250. И да, мы же не платили и ценник для нас ниже фб, хотя добрая половина хотела оплатить сразу, и еще не довольны, какие все таки не благодарные...тьфу, противно дажеСообщение от Rem[emoji768
Яблочный тапок...
Последний раз редактировалось Zick; 05.06.2015 в 03:11.

Spongebob Да вот тема была http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.html
![]()
Мои ПАРовые машины
Мое мнение, что хороший - это значит полностью устраивает. Меня полностью мой устраивает, чип хочу даже не знаю зачем, поэтому наверно и бюджет не могу выделитьПериод зарывания бабок в авто путем их переделок и доводок я уже давно миновал, а многогоршковые крокодилы вообще никогда не привлекали
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Zick Тема кстати открыта ща, тока отписал туда:-) Но пару месяцев была закрыта
![]()
Мои ПАРовые машины
Открыли что бы написать что цена еще на сотку вырослаСообщение от Rem[emoji768
Яблочный тапок...

Получил чупа-чупс от Старплата. Голубой
Натоптал. Понять и простить