Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Vitamin
Кстати!Седня гадомасло забрал!Брал из принцЫпа!Ибо все хвалят,но папроговать так никто и не дал!Но самое интересное,я с детсва терпеть не могу микстуру!А в гадомасле оч интересный вкус!По первости пробивалась микстура на выдохе!Ща уже меньше намного!А букет в ней сильный!Единственный минус для меня,сильно дохера ментола!Но грят ей подышать надо!Ща на ночь открытую оставлю!Поглядим!Возьми на пробу,мож и пойдет!
RYZH
ты двадцатого буш?)
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
besmobileдавай палку или ВТБ, иного не имею![]()
Неважно..
На 99%!Сказал что почти международная встреча буит!
Кстати ребяты!Я седня счупал самовар!Ну чо могу сказать!Камраду достался намного лучший врянт чем Денису!Выглядить вполне прилично!Насчет внутрянки я хз,ибо не техник ниразу!В руке вполне удобно лежит!Но с кайфуном категорически не хотит стоять на столе!Камрад грит просадки достаточно сильные!Мое мнение цена данному девайсу в районе 5-6к не более!
А может Челс в Праге уже?
Там же закон приняли, что пиво не должно стоить дешевле газировки.
Вот он вполне мог и ломануться, пока не подорожало![]()
Динамика
RYZHИМХО в чистом виде тока на дрипке в небольших дозах доставляет:-) А если на гене или бакомайзере то ннада основой разводить 2 ч.основы к1 ч.гадомасла или даже 3:1 иначе перебор со вкусом при постоянном парении:-)Кстати!Седня гадомасло забрал!
![]()
Мои ПАРовые машины
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
RYZH Ну весь день попаришь, сам выводы сделаешь:-) Ваше не на каждый день жижа. Я протащился когда первый раз попробовал, хотя исклиючительно табачки парю сильно разведенные основой (ща парю пурос ель торовский разбодяженный их базой 3/1) или DNB инаверовскую![]()
![]()
Мои ПАРовые машины