челс, попробуй еще 5 раз фаер нажать
правда, там сообщение другое...Locked mode: Pressing the fire button five times with less than .7 seconds between presses will cause
the device to enter Locked mode. In Locked mode, the device will not fire and the output power will not
adjust accidentally. While in Locked mode, the screen will be off, except that pressing a button will show
“Locked, Click 5X”. To exit Locked mode, press the fire button 5 times.
А если вынуть и вставить аккумулятор?
(с грустью вспомнил про возможность перепрошивок на китайских платах)
Последний раз редактировалось volm; 02.06.2015 в 10:42.
Не открывать!
отдам элетнонщику вечером , хотя блок кнопок просто как одна копейка не знаю что там могло полететь
кнопки то рабочие , просто живут своей жизнью)
челс, а ты температурный режим отключал?
попробуй еще в залоченном состоянии (5-тикратное нажатие фаер) зажать + и - на 2 секунды
У меня похожая фигня на нивеле была , оказался плохой контакт на минусе батареи.
счётчик
Arse пробовал, движуха есть но не та что написал , плата объявила независимость
будем разбираться
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Урий у меня два минуса , маловероятно что проблема в минусе
челс Просто когда на + или - нажимаешь - что пишет?
Одновременно нажми обе кнопки + и - Меняй ваты. Пять раз нажми фире, кнопками + и - выйдешь в термоконтроль.
wrangler ничего не пишет , сейчас там где ваты 40 ватт
кнопки + и - если просто так наживать не реагируют
но у меня есть одно предположение , я утром когда батарею вставлял перекоротил её с корпусом , у меня последняя батарея без пластика который порвался , потому батарея просто кусок железа
так вот утром когда вставлял промазал и на инсерпте замкнул , конечно прошла искра и сразу отреагировал , а оптом даже работало пол часа
это могла быть причина?
aleks1502 я не могу разблокировать и что это за плата нах если я не могу , там что на кнопках балеро равеля надо сыграть что бы получить результат
Waso инвертер — обязательно! По моему сейчас смысла нет он-офф покупать
LEPS я понял, что это. В принципе, у меня даже дырки под приточку уже есть (штатные) и в них вставлена хрень для неуправляемой приточной вентиляции. Но проблема в том, что в спальнях, где кондеи важнее гостинной, по всей длине контакта с улицей — лоджии. Притом они будут утепленныеТак что это решение уже никак не пришпандоришь. А те дырки, которые есть, придется замазывать. Но вообще-то я совершенно серьезно считаю, что кондеи — зло. К сожалению, безальтернативное зло! ((
челс это у тебя один внешний блок, а внутри несколько внутренних, да? Я тоже так хотел, но судя по прайсам кондиционерщиков, дешевле поставить три независимые системы, чем одну мульти с тремя точками. Я не знаю почему так
Воооот! И у тебя мульти (так это вроде называется). Я не понимаю, почему такой разброс в ценниках. Три кондея, панасоники-двенашки, например (12 это с запасом на мои 20 метровые комнаты) будет примерно 60-70 тысяч (девятки-корейцы обойдутся в 50). А вот один мультик с такой же конфигурацией, судя по прайсу — от 90 тысяч. Фигня какая-то. Буду звонить, вызывать, пытать...![]()
Динамика