тогда ошибку выдает из-за слишком низкого сопротивления, скорее всего, хоть и Е4... у меня при малом оме тоже то Е1, то Е4 выдавала. Надо искать козу, имхо
тогда ошибку выдает из-за слишком низкого сопротивления, скорее всего, хоть и Е4... у меня при малом оме тоже то Е1, то Е4 выдавала. Надо искать козу, имхо
атомайзер намотан ~ 2 ом. варя показывала 1,3, потом вообще постоянно Е4. видимо угробил я варьку. Забыл отметить, что засунул туда батарею 18350 с поднятым мною плюсовым контактом (дабы не париться с магнитами). Батарея не подавала признаков жизни после поднятия площадки плюса и была выброшена. Видимо это и привело к поломке вари, но не понятно каким образом. КЗ?
Ребят, до покупки Вари хоть и много тем о ней читал но то что её угробить неправильными намотками можно не знал, тут что то зачастили про Е4 писать - у меня тоже в последнее время клиры такое выдают (что делать чтоб не угробить её?) прям стремновато стало как то, я думал Варю можно убить только механическим путём![]()
MVVD
Понимаю, просто думал что там всякие "блокираторы" есть, ну и батарейки тоже не отстойные взял (эффест 650), как (чем) проверить жива Варя или скоро сдохнет?Как и любой электроприбор можно загубить электричеством
RedMent94 у тебя она чо, не работает? чо ты паникуешь то? Низким/высоким омом ее не убьешь, защита не даст, у человека механически коза где-то прописАлась, варька опознает атом как слишком низкое сопротивление и включает защиту
limonuga
Да нет, пока работает всё нормально и не жалуюсь, просто человек написал про частые Е4, а у меня как раз в последнее время на клире Т-3 стало такое происходить (атом 1.8 как показывает Варя, напряжение ставлю 4.0) решил чуть повысить до 4.5 и после этого появляется Е4 (причем даже на 3.5 стала появлятся)
Ну вот на всякий случай и спросил - вдруг что не так делаю и надо срочно что то менять чтоб не загубить
вот это плохо, имхо... спиртовую ванночку срочно, а еще лучше к спецам тащи, не насилуй лишний раз
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
anfer777 - здесь, правда, только Москва http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html, но там отпишись, может что порасскажет
ну да, поройся, тут было где-то про вымачивание в спирте, людям помогало
Ребят. КЗ - это Е1.
Е4 - Проблема во входном напряжении для преобразователя. Отсюда и плясать нужно.
Если разные атомы с разными намотками замеряются на варе некорректно - нужно смотреть..
Насчёт того акка с наращенным плюсом - мог и закоротить куда-нибудь. В стиле "Новиков убивает Тритона"..
Человек описал проблему уже после совершения действий. Например, у меня любая из восьми ошибок появляется крайне редко. В Вашем случае при учёте свежести вари - копайте в сторону уГшного переходника 510-eGo
ладно, попробую - отпишусь
JamRus
Ок, куплю новый переходникЧеловек описал проблему уже после совершения действий. Например, у меня любая из восьми ошибок появляется крайне редко. В Вашем случае при учёте свежести вари - копайте в сторону уГшного переходника 510-eGo
Спасибо за ответы, видать зря я так занервничал