Просто вставлена и просто достается.

Просто вставлена и просто достается.
Пружинка в крышке вари сидит плотненько, там если приглядеться что то типа витков резьбы, зазубринки такие. вытаскивается легко, вставляется может не с первого раза.
Если продумываете себе бб, то пружинку используйте варину. Наилучшая. Не вижу проблем заморачиваться как она в крышке у вари сидит. Сделайте под неё отверстие что бы с лёгким натягом заходила и залейте припоем. У меня пружинка на крышке 18650 пропаяна, всё отлично.
Вытаскивать её смысла не вижу, пружинка качественная. Ну а уж если приспичит, то припой растопить не проблема.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Можно фотку на миниварьке, если не сложно - цвет такой же?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Да в общем-то можно тогда тут на форуме взять из нержавейки за 550 р и попробовать самому покрасить )))
timofius111
Спасибо - самое оно - если надумаю брать Варьку, то обязательно такую штуку куплю, чтобы дома была большая Варя, а на выход мини![]()
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А я ваще миньку на стандартную сменял, размер никогда не напрягал, а вот заряжать и куча акков - напрягает.
не знаю, что там напрягает, у меня 3 акка по 800 mAh, один в варьке, 2 с собой в коробочке - вообще нормально получается, на день хватает, хоть и выпариваю по 5-7 мл в день

Доехала наконец-то хромированная варя, махнулся я на сатин сильвер мини. Боже, как же это красиво с декоративным колечком и прикрученным одди!
Моя прелесть!![]()

Фото давай
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ай да красив )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!