eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 453 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    Хотя многим нравится и они на на нем останавливаются и рады выбору
    Ну так есть и такие, кто до сих пор на 510-м сидят, и всё их устраивает. Хотелки уже потом приходят. Или не приходят. Это индивидуально.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь Аватар для serega3203
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Ну, ажиотаж совсем не искусственный, эти моды - определенный дефицит. Хотя, их вполне можно купить на сайтах производителей. Но надо ждать. Кто-то не хочет ждать и платит больше. Пусть даже в три раза - это нормально если человек готов заплатить.
    Жаль, не имею чести знать Вас лично. Честно.
    Разложил бы по полочкам все свои соображения.
    Думается, мнение свое Вы все-таки изменили бы.

Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    А если в процентном соотношении ~ 70%, от стоимости девайса, вроде не так много, вот за клиторомайзеры 300% брать - нормально.
    Обычно так - чем дороже вещь, тем меньше накрутка.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Думается, мнение свое Вы все-таки изменили бы.
    Не думаю. Законы рынка - они всегда и везде одинаковые. Можно конечно повздыхать о том, что мы так и не построили коммунизм, в котором бы Провари фабрики "Красный Пароход" раздавали бы бесплатно всем желающим, сути вещей это, увы, не изменит.
    Да и, в конце концов, у нас не голод, и хлебом здесь никто не спекулирует.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Я же написал, что тот пример был утрированный (в тот момент ничего другого в голову просто не пришло).
    У законов рынка тоже есть свои законы. Про совесть продавцов, промолчу.
    При отсутствии дефицита (а его нет - достаточно погуглить магазины), создается искусственный ажиотаж (если интересно, внимательно прочитаете темы про Варю)))) и про GG.
    Вот тут все становится понятно...

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Обычно так - чем дороже вещь, тем меньше накрутка.
    Так то оно так. Только спрос - рождает предложения. Если на еГо полгода назад у частников была накрутка 100-120%, то сейчас 50-70%, и стремится стать ещё ниже, т.к. большая конкуренция. А вот еденичное предложение девайса, на который есть ажиотаж, дает право продавцу озвучить любую цену, а вот покупать здесь и сейчас, или заказывать у производителя и ждать - дело покупателя.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь
    Дело в не накрутках,в в двойных стандартах.Что нельзя продавцам понсов,то можно обитателям форума.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Что-то у меня кроме пары-тройки лишних кликов мышью в рабочее время
    А так же пары-тройки лишних прогулок в банк, пару десятков писем в личной переписке с покупателем и прочих необременительных, но занимающих время процедур.
    Я не из пальца высосал, я один раз попробовал, Шкипер не даст соврать, чтобы понять, стоит ввязываться в этот бизнес или нет. И я понял, что если я заработаю меньше сотни долларов с заказа, то мне выгодней идти улицы мести, чем заниматься этим бизнесом.
    Я не буду ввязываться, и искренне восхищаюсь теми, кто ввязался и тянет эту работу дешевле чем 200% комиссионных.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

IlyichВот именно, при ажиотаже!
    Это ключевое слово.
    Человек купился на истеричные посты некоторых юзеров (я не в курсе, в доле они или просто по-дружески помогают друг другу), поторопился... в итоге, мы видим тему о продаже девайса через два дня.
    Тем, кому приятно быть, мягко говоря, объебаным (извините за мой французский) - флаг в руки. Мне просто противно на это смотреть.

внимательно прочитаете темы про Варю)))) и про GG.
    Да я их и так регулярно читаю

При отсутствии дефицита (а его нет - достаточно погуглить магазины)
    и магазины регулярно посещаю. Провари - ожидание 4 недели, то есть, заказавший сегодня получит ее в лучшем случае через два месяца.
    GGTS - в свободной продаже есть, можно заказать прямщас. А вот, скажем, месяц-два назад не было нигде.
    AVS - тоже в продаже нет больше месяца точно (на днях появится новая).

О каком искусственном дефиците речь? Дефицит самый что ни на есть естественный.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Banned

Question

Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 09.03.2011 в 23:33.

Пользователь Аватар для alvalbel
    всё дело тут в том, что если по обоюдному согласию всё и при наличии полной информации у покупателя, то никто не объёбан!..но лично я не стал бы спекулировать ибо на самом деле можно купить дешевле...
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Цитата Сообщение от kva Посмотреть сообщение
    (я не в курсе, в доле они или просто по-дружески помогают друг другу)

А за такое думаю и по лицу могли бы получить, в оффлайне.
    Это все мои догадки, не претендующие на истину.
    Ну уж больно все подозрительно получается...

Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    раз такой расклад, почему не гоняете в темах недовольных ценами где продают "пиписки" за немеренно!
    Я что, должен по всему форуму бороться с несправедливостью?
    Я обычно посещаю всего несколько тем, которые мне интересны, объять все разделы просто физически невозможно.

Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    Вы влезете в темы где данное происходит? или все что описано для красного словца?
    Ага, для него, для красного.

Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    всё дело тут в том, что если по обоюдному согласию всё и при наличии полной информации у покупателя, то никто не объёбан!..но лично я не стал бы спекулировать ибо на самом деле можно купить дешевле...
    Вот тут ключевое слово ПОЛНОЙ!
    Дается инфа, что Варю просто так не купишь, ибо Россия исключена из списков. Эта тема на протяжении нескольких страниц муссируется. Следом появляется "благодетель", который готов оторвать от себя "лишние три комплекта" за цену, превышающую первоначальную в два с лишним раза (спешл фор FatCat : копеечные ништяки, любезно "подаренные продаваном" не канают).
    С GG похожая ситуация с той лишь разницей, что там "производство прекращено совсем, ждать даже нет смысла". Отсюда и ценник...
    Я свои мысли озвучил, выводы делайте сами!

Пользователь
    damned_klaus,лично я пользуюсь услугами посредников.Все устраивает,поливать их не буду.Но действительно к понсопродавцам отношение на форуме отрицательное.

Пользователь Аватар для alvalbel
    я не думаю что тут имеет место какой то сговор, просто нашёлся человек который захотел срубить бабосов за счёт желания людей приобрести девайс сразу и сейчас...ИМХО
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Дается инфа, что Варю просто так не купишь, ибо Россия исключена из списков.
    Кто мешает эту инфу проверить? Написать напрямую продавцу? Не знаешь языка - попроси окружающих, завсегда помогут.

Следом появляется "благодетель", который готов оторвать от себя "лишние три комплекта" за цену, превышающую первоначальную в два с лишним раза
    Не надо покупать, если считаешь, что дорого. Не надо обвинять продавца - имеет право хоть в тридцать три раза цену заломить.

С GG похожая ситуация с той лишь разницей, что там "производство прекращено совсем, ждать даже нет смысла".
    Что за глупости? Ничего не прекращено.

Я свои мысли озвучил, выводы делайте сами!
    Выводы очень просты и стары, как мир - не хочешь, чтобы тебя трахали, - не подставляй задницу.
    И, эта - коммуникабельнее надо быть.

Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    Но действительно к понсопродавцам отношение на форуме отрицательное.
    Очевидно, потому, что они свой Понс пытаются позиционировать как самую лучшую сигарету. Что, мягко говоря, не совсем верно и подтверждено множеством обманутых вкладчиков.

Пользователь Аватар для IVK
    Рынок, ёптать. Хотя думаю другое, пару кликов мышкой в 200 баксов, и это за работу, внушает однако. А дилетантские размышления о законах рынка, применительно к свободному форуму просто смешны. Особенно понравилось со ссылкой на хлеб, браво.
    Да на свободном рынке себе такого никто не позволяет, если ему хоть немного дорого свое имя, ну а если нет, то выбор ваш, как говорится каждому свое. Имя, оно дорого стоит, некоторым это уже не понять, хотя если по ху.ю, то можно.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Страница 13 из 453 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя