eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 453 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 9045

Тема: ProVari (очень много буквъ)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    или батарейный мод?
    Ой не знаю.
    Когда начинаешь варю на LR-ках сравнивать с другими устройствами, варина стабилизация на выходе дает очень необычные цифры. Например, один и тот же 510-й LR с сопротивлением 1.4 ома имеет абсолютно одинаковый вкус на английской отвертке с абсолютно свежей батареей ( по вольтметру 4.2 вольта) и на варе на 3.3 вольта.
    То есть, минимум на варе - это состояние отвертки со свежей батарейкой. То есть, нестабилизированные 4.2 на входе превращаются в стабилизированные 3.3 на выходе?
    Если танк оптимальный вкус дает на 4.2 вольта, считаю оптимальный вольт по входу: 4.2*4.2^2/3.3^2=6.8... Как-то многовато получается...
    Хотя можно попробовать, рискнуть.
    Попробовал. Забил в индульгенцию пару 16340, прикрутил танк - да, по вкусу похоже не на проварю с 4.2 вольта, а на проварю с 4.4 вольта.
    То есть, стабилизированный вольт на выходе, показываемый проварей - это совсем не те цифры, что получаем вольтметром с батарейки.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ...после распрессовки...
    А зачем, собственно, распресовывал?

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    То есть, стабилизированный вольт на выходе, показываемый проварей - это совсем не те цифры, что получаем вольтметром с батарейки.
    Это те цифры, которые будут если замерять вольтаж с нагрузкой в виде атома. Для любителей точности - коннектор 501 припаиваем проводками не длинными к гнезду 501, коннектор в Варю, атом в висящее гнездо - напряжение на коннекторе = напряжению на вольтметре Вари.

Так же можно узнать сколько выдает Дуля и насколько проседает напруга на разных батареях. Лень морочится и рисовать таблицы..

Вэйпер Аватар для Jason
    MrFatCat, у меня просьба. Не могли бы Вы сфотографировать рядом варю с длинным стаканом и дулю с длинным стаканом. Спасибо.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы сфотографировать рядом варю с длинным стаканом и дулю с длинным стаканом.
    Запросто. Во всех ракурсах. С длинным и со штатным.
    На варе танк, на дуле 801-й.
    ProVari (очень много буквъ) Изображения
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 07.03.2011 в 01:22.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Пожалуй, впервые получаю реальный кайф от простого дриппинга. Варивольт жутко полезен при дрипе - надо только найти свою точку G.
    Немного модифицированный 306 и особенно 801 - рулят и педалят.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    А может кто-нить выложить фотку чего там внутри вари?

Заранее спасибо!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    А кто-нибудь пользуется Варей "полировонный хром"? Как выглядит? Есть ли смысл переплачивать 20$ ?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользуется Варей "полировонный хром"? Как выглядит? Есть ли смысл переплачивать 20$ ?
    их недавно начали продавать, думаю на руках пока нет...
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Записей в дневнике
    30
    кто-нибудь пользуется Варей "полировонный хром"?
    Время с момента появления в продаже этого цвета меньше времени движения посылки по России.
    Американцев на форуме не припомню.
    Думаю, что никто еще в руках не держал альтернативных окрасок.

Есть мнение, что смысла никакого нет.
    Полированный хром на картинке выглядит красиво. В жизни он скорее всего большую часть времени будет прокрыт отпечатками пальцев, что совсем не красиво.
    Матовое решение просто идеально - запачкать его весьма непросто. Я бы даже без доплаты хром не взял.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    This order has already shipped or has reached the final stages of processing. Therefore this order is no longer editable значит совсем скоро
    Угумс, если исчезла возможность редактировать заказ - значит или отправлен или готовится к отправке.
    У меня, лично, подобная надпись появилась после недели от момента заказа, и висела ещё 2 недели до самой отправки.
    Советую рассматривать, не как "добрый знак", а как просто... статус заказа, который уже не возможно изменить...
    В то же самое время, советую всем страждущим не волноваться. Для америкосов, не существует такое понятие неизведанной русской души, как "Не смогла..." Особенно, если это касается бизнесса. Они, на изнанку вывернуться, но выполнят свои обязательства, если уже приняли Ваш заказ, или предложат весьма интересный вариант в качестве компенсации за лишние ожидания.
    Лично мне, повторяюсь, отправили день-в-день по истечении регламентированных 3-ёх недель.
    Последний раз редактировалось denis70; 08.03.2011 в 00:16.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Полированный хром на картинке выглядит красиво. В жизни он скорее всего большую часть времени будет прокрыт отпечатками пальцев, что совсем не красиво.
    Да пока мне племянница к осени привезёт, я уже буду "профи" И парить буду исключительно в белых перчатках
    оффтопик: про тапочки не острить
    Хотя янки, за лето может ещё какое-нибудь исполнение забабахают.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    вот это выдержка!..
    У меня GGTS +AVS с дня на день прибывает...

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    изобретателя таких ценников
    Меньше 100% накрутки - это очень нормально.
    Я на сегодня если берусь помогать за меньшую сумму, то не потому, что это выгодно, а потому, что делаю это не для заработка, а для накопления личного опыта.

Простой рассчет: на всяких конвертация и перекладываниях денег со счета на счет 10% от цены заказа набегает в расходы.
    Сами хлопоты по работе с заказом отнимают столько сил и времени, что сопоставимы с рабочим днем неплохого менагера. Плюсуем риски: в случае траблов с заказом, в пролете окажется посредник, покупатель получит либо второй заказ, либо деньги назад. При заказе на себя и вовсе риск, что пока заказ приползет, другие частники или магазины успеют насытить спрос, или банально сам не угадаешь со спросом и товар зависнет непроданным. Так что еще сотню-другую вечнозеленых смело плюсуем.
    При цене полного комплекта провари в 300 долларов, 200 вечнозеленых накрутки - это только-только чтобы в убытке не оказаться.

Пользователь Аватар для serega3203
    Сами хлопоты по работе с заказом отнимают столько сил и времени, что сопоставимы с рабочим днем неплохого менагера.
    Это какие же хлопоты, позвольте поинтересоваться? Что-то у меня кроме пары-тройки лишних кликов мышью в рабочее время, хлопот особых не прибавилось (время ожидания, трату нервных клеток из-за работы нашей почты в расчет не берем, т.к. деньгами не измерить).
    Я не имею в виду коммерческие партии, где действительно надо заморачиваться с растаможкой, т.д.
    Искусственный ажиотаж вокруг нескольких модов, созданный на этом форуме (как то - истерия по поводу отсутствия России в списках получателей ПроВарь, "информация" о том, что GG пропали со всех складов по всему Миру, т.д., т.п.), позволил ВПАРИТЬ, не побоюсь этого слова нескольким нетерпеливым, а скорее всего, доверившимся мнению "съевшим собаку старожилов" новичкам, эти самые "дефицитные моды".
    Очень некрасивая ситуация складывается на данном ресурсе, изначально созданным (как мне, во всяком случае, показалось) для помощи начинающим е-курильщикам.
    Мне пофиг, кто и как тратит свои деньги, но когда человека отговаривают от покупки ПОНоСа, ввиду бешеной переплаты за бренд, а в соседней теме те же люди говорят, что GGTS за 17 тыр - нормально... наводит на нехорошие мысли.
    ЗЫ: неплохой манагер за 200 вечнозеленых в день (200х20=4000=120000)? Нормуль, чо уж там!
    ЗЫЫ: Можете кидать помидоры, я высказался.

serega3203, любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.

Искусственный ажиотаж вокруг нескольких модов,
    Ну, ажиотаж совсем не искусственный, эти моды - определенный дефицит. Хотя, их вполне можно купить на сайтах производителей. Но надо ждать. Кто-то не хочет ждать и платит больше. Пусть даже в три раза - это нормально если человек готов заплатить. Кто-то просто плохо знает язык или не умеет совершать покупки в сети. Он тоже возможно готов заплатить больше.
    Дорого? Пройдись по базару, найди дешевле.
    Я бы в некотором смысле понял подобные возмущения, если бы кто-то там кого-то обманывал или скрывал некую информацию. Так нет же - абслютно вся подробнейшая информация есть на форуме, на русском языке. Читай, выбирай, делай выводы. Немало добрых людей, которые бесплатно предлагают свои устройства желающим на попробовать.
    Было бы желание.

Гуру Аватар для Шкипер
    200 вечнозеленых накрутки - это только-только чтобы в убытке не оказаться.
    Как-то не стыкуется с этой темой---> http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4350.html
    Это что, широкий жест? Или тонкий расчёт?
    И что-то я не припомню, чтобы новый хозяв за ту же цену продал через 2 дня
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4387.html
    Так что это уж от человека зависит в большей степени, а не от
    чтобы в убытке не оказаться
    Очень некрасивая ситуация складывается на данном ресурсе, изначально созданным (как мне, во всяком случае, показалось) для помощи начинающим е-курильщикам
    Хорошо сказал

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Вэйпер Аватар для Ilyich
    damned_klaus
    Согласен на 100%
    ЗЫ: неплохой манагер за 200 вечнозеленых в день (200х20=4000=120000)? Нормуль, чо уж там!
    А если в процентном соотношении ~ 70%, от стоимости девайса, вроде не так много, вот за клиторомайзеры 300% брать - нормально.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Очень некрасивая ситуация складывается на данном ресурсе, изначально созданным (как мне, во всяком случае, показалось) для помощи начинающим е-курильщикам

Хорошо сказал
    Ага. Сказал хорошо. Лично я всегда рад помочь начинающему советом, но только парадокс в том, что я уже не хочу советовать новичку еГо и ему подобное, т.к. сужу по себе, а для меня еГо пройденный этап. Хотя многим нравится и они на на нем останавливаются и рады выбору.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Страница 12 из 453 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя