И энтузиасты механики, которые без единого гвоздя или другого инструмента, сломают хоть литую гирю. За 10 мин, неэкстремального использования.
И энтузиасты механики, которые без единого гвоздя или другого инструмента, сломают хоть литую гирю. За 10 мин, неэкстремального использования.
Цена великовата, чтобы держать про запас вторую проварю на случай отказа первой.
Лично мне дисплей с кнопкой удобней, чем отвертка и необходимость лезть щупами мультиметра.
Но на самом деле, проваря уже давно вчерашний день; сегодняшний день - дарвин: на дисплее мощность в ваттах, и регулировка вращением зубчатого колесика. Но напрягает несъемный аккумулятор и хлипкость всего устройства - явно не рассчитан на долгую эксплуатацию. Тоже рассматривал как вариант, и отказался в пользу провари уже по вопросу надежности и долговечности.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat Вы я понял без аромов курите?..если да, то зачем вам варя?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Да. Вкус обострился настолько, что четко ловит вкус никотина.
Для стабильности накуривания. И для вкуса никотина - он вкусный, если его привкусами не портить. На проваре четко отличаю вкус 36-й основы от разведенной втрое сотки (33,3 мг/мл). Не говоря уж о том, чтобы отличить по вкусу гринхаус от Леви, а их обоих от ФА. Деканговский после этого бьёт по вкусовым рецепторам, как вам наверное горелый синтепон...
Все разговоры что электроника напряжна от лукавого. В варе используется устройство (не знаю какое в принципе) продвинутое по исполнению. Иначе так компактно и функционально не получилось бы. Все аналоги, о которых я имею представления по функциям, имеют исполнение индастриал или милитари, то есть исполнены с запасом на нормальное использование. Хотя могу и ошибаться, правда ненамного. А с другой стороны, даже домашнее использование ширпотребовской электроники кого-то сильно напрягает? Телики, двд, компы, ноуты в брендовом исполнении. Часто летит? Ведь нет. Электроника понадежней будет средней механники, если выполнена с умом и с качеством. Тут это все присутствует.
А чисто механический мод в запасе иметь надо все равно обязательно, пусть будет. Не повредит, и на душе спокойно, а что еще надо?
PS сам по образованию инженер-физик разработчик электронной аппаратуры, правда давно работаю по ноутбукам. Опыт так сказать есть.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
надеюсь с помощью Вари достичь таких же высот в е-курении...а чего даже иногда не интересно вкусного чегонить?..я просто иногда кальян курил в бытность аналогокурения, очень это дело нравилось, надеюсь с Варей заместить тягу к кальяну...пробовал на еГо-Т без аромов ничего не понял, хотя ТХ есть, а с ароматами вкус хоть какой-то присутствует, но он далеко...при добавлении кол-ва аромы становится только хуже мыло и противно...вот и жду Варю как из печки пирога, ну и А2 тож...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Кстати, тем кто не любит электронику. Прикупил у Майка ЗИП для BUZZa и сижу ровно.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Примерно: http://community.livejournal.com/ru_ecig/424877.html
Если поищете по сообществу, там еще есть темы.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Последний раз редактировалось MrFatCat; 05.03.2011 в 05:25.
А я согласен с Ильичем, если использовать только один атом (долго не менять) - я бы тоже мог склониться к другому МОДу. Баззу или Джокер, например.
Правда, дело в том, что у меня в коллекции - очень много разных атомов во всех исполнениях (ну наверное почти все существующие, кроме сугубо специальных, таких как Лео например). И пробовать их тяжело на механических МОДах, то напряжение превышено, то занижено. Баз конечно выручил бы, но таскать с собой вольтметр плюс отвертки - не мое.
В результате, несмотря на то, что не хотел сначала, Варю заказал, жду.
Варя с танком.
Слева направо:
- Сам атомайзер. Пришлось докрутить виток изоленты, силикон там хлипкий и после распрессовки плотно собрать не удается. Со слоем изоленты отлично.
- Силиконовый уплотнитель.
- Обрезанный конус.
- Отрезанный кусок. Не смейтесь, в доме даже ножовки не нашлось, резал на коленке треугольным напильником.
Конструкция в сборе:
![]()
Варивольт танкам нужен.
Попробовал не индульгенции - жиденько так. На варе под 4.2 вольта получается очень насыщенный вкус, правда быстро греется, зараза: одна длинная затяжка до автоотключения вари (16 секунд) или 3-4 коротких затяжки подряд - и ощутимо горячий на ощупь, вкус становится резким, нужно с минуту подождать чтоб остыл.
Выше 4.2 вольт вкус сразу резкий и греется еще быстрей. На 4.0 всё ещё довольно вкусно. Ниже - водянистый, хотя пара внешне как будто даже больше становится. На 3.5 вольт парит как паровоз, но вкус совсем плохонький.
Нужны ли танки варивольту, пока не пойму. Тот же картомайзер, только перевернутый. И по вкусу тот же картомайзер CE2R4.
В отличие от картомайзера, лучше работает когда устройство вертикально танком вверх; картомайзер лучше работает лежа на диване, когда устройство картомайзером вниз; танк лежа на диване начинает давать прогрессивно меньше пара, я не стал ловить гарь и сбросил вольт. Да оно и понятно - у иглы атомайзера в таком положении сидит пузырь воздуха, понятно что курить не получится.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 06.03.2011 в 03:14.
Спасибо, понял.
Благо у меня на крепких жидкостях и на LR затяги 4-5 сек, так что дрип наше всё, на перекур хватает ;-) Танки похоже спорная штука совсем.
MrFatCat, так что получается с танками лучше батарея SLB без стабилизации или батарейный мод?