Melnik ну да кнопка свободно посажена, но никак не дребезжит, если только Вы её не сильно трясете...![]()

Melnik ну да кнопка свободно посажена, но никак не дребезжит, если только Вы её не сильно трясете...![]()

Если пальцем потыкать она трясется. Как то так :rolleyes:
с галактики номер три в тапках

Так у всех…

Спасибо, надо обратить на это внимание и делать перерывы.

чтото варя не собирается падать в цене.![]()

Она падает в продажах. 2 года назад была одна модель одного цвета и очередь в 3 недели. Сейчас туева хуча моделей и никакой очереди.
С появлением в моем хозяйстве бронзовой VAMO, варя уехала на полку редкостей, лежит рядом с RSTS. Бронтозавр. Ни одного преимущества за неприлично высокую цену.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

А как же "настоящее американское качество" ?![]()
Счетчик

Не поверите - в Америке многие и не знают о Варе... Это у нас излишне трепетное отношение к электронике, а там в подавляющем большинстве мех-МОДы. Причём чем симпатичней внешняя отделка - тем больше ценятся. Серия Reo например...
Сама Варя конечно продается, но без ажиотажа. По мну это даже хорошо. Ненадо нам совсем
Нора хомяка
svapobar. it/14-provari вот вам зеленая подсветка,но я увидев в живую неожидал что она на столько яркой окажется,а синяя самое то имхо. ну и на щет очистки спиртом вот вам provape.com/v/ troubleshoot .htm

Добрый день!
А знает кто-нибудь какая резьба на крышке проварьки?Поиском чегой-то не нашел..

Вчера второпях перепутал полярность батарейки и теперь варька мигает диодом и издает щелчки)))) Я так понимаю , что пора жабу уговаривать на nivel плату? И еще вопрос всю тему поиском перерыл, так и не нашел, платы не ремонтопригодны?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

магнит зло))) Магнитик наклеил на другию сторону, начал парить, почуствовал нагрев , открыл - воняет паленым, перевернул батарейку - мигает диот, что то трещит, нажимаешь на кнопку не мигиет и не трещит. НАЖРАЛСЯ))) сижу думаю , что дальше?)))