Step69 Например тут: Неодимовый магнит диск 5х1 мм
Step69 Например тут: Неодимовый магнит диск 5х1 мм
А Парасёнок NKR18650A 3100 тоже без пимпочки?
Step69 Если я не путаю, то да, с плоской.
Если магниты не устраивают - можно капнуть припой на "+".
раз уж тема про варю: а не покалечат ли при неудачном стечении обстоятельств магнитики саму варю- неужели настолько критично юзать акк с емкостью на 0.5А/ч больше, чем у рекомендованных...?
Интересно, сколько ещё раз в теме всплывает вопрос про плоский + и что делать, как быть?![]()
Можно. Учитывая, что они все-таки слегка послабее, а также то, что AW известна стабильным качеством уже несколько лет, а Efest - только несколько месяцев... AW - высший сорт, Efest - первый.
По 18350 и 18500 - никаких возражений. Отличное качество на протяжении долгого времени и отсутствие в этих форматах альтернативы с Positive Nipple.
По 18650 - не стоит. Panasonic CGR2250CH - просто лучше, а Torchy - тем более...
Какая разница, если LG 3000 / Sanyo 2600 дешевле и адекватнее для ProVari, чем любой Panasonic NCR...
Это вам не СемоВар с его отсечкой 3.0 Вольт, где Panasonic с их низколежащими разрядными кривыми вполне "выруливают" за счет большого запаса энергии и дискретности затяжек... Да и реально "рулит" там только один вариант - 18650B, 3400 mAh
.........................
Я дал ссылки на ВСЕ возможные варианты адекватных батарей без платы защиты с Positive Nipple для ProVari. Можно не искать - других СЕЙЧАС нет.
стандартный набор новичка
Не саму варю, а аккумулятор: от расстояние края плюсовой пимпы до края аккумулятора примерно 5.5 мм. Магнит больше 5 мм может сползти вбок, и одним краем цепляя плюсовую, вторым краем дотянуться до корпуса вари. Батарею при этом замкнет накоротко. Магнит 5 мм безопасен, ибо не достанет до корпуса.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Каплю припоя безусловно удобней.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Tonny, конечно большое спасибо Вам, НО Вы даёте ссылки на всякие ебэи, а мне надо в шаговом доступе в Москве...
Пошёл куплять SANYO2600 в "Запасе Мощности", 330 гульденов за штуку - нормальная цена?
Или SANYO2800 у FA взять, но по 378 рупий?
И как я понял среди недорогих зарядок, XTAR WP2 II - оптимальный выбор?
Последний раз редактировалось Step69; 15.09.2012 в 18:07.
Стаж 28 лет...
Гутен морген всем!! ) Ребята, подскажите, где в Москве можно Варьку отремонтировать? Нигде не нашёл по темам.
гарпун
Официально - только в провэйпе, в АмерикеА с потерей гарантии можно поискать местных "умельцев" в виде всяческих телеателье или ремонта сотовых.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Спасибо!! ) Ищу вот. Она работает у меня, только я похоже при разборке сбил с места резистор, который за табло отвечает. Вобщем половина табло не светится. Только первые цифры и буквы видны. Вольтаж ставлю считая нажатия. Работает, но неудобно очень. Лучше конечно не конкретно телефонщикам, а тем кто в теме. Хотя может и телефонщик быть в теме.
Попробуй поговорить с -qwerty-.
Ну и чо сказал то ?! Починит?!![]()
"Капля припоя", хм, вчера попытался, с помощью шкурки, паяльника, канифоли и олова ничего не получилось...
Нашёл в запасниках китайский тонкий непаяющийся (сплав фольги и картона) припой, продел в дырки плюса, загнул и обрезал концы - работает...
Лучше всего при пайке стали использовать паяльную кислоту ZnCl. Если нет, то можно попробовать таблетку аспирина использовать как флюс.
Предложил привезти ему. Сказал, что попробует сделать. Для меня это равнозначно тому, что уже сделал (даже если и не получится) Сегодня я на царицынском радиорынке таких насмотрелся..лудю паяю-ЭВМ починяю. Сидят плечами пожимают, при виде варьки глазёнки такие круглые делают, как будто я им марсианский мобильник показываю.![]()
Не везет мне что то с Варей. Вначале искупал до такого состояния, что пришлось отправлять производителю на замену платы. После возвращения проработала она у меня ровно два дня и опять беда: вставил батарею не той стороной, в итоге плата сгорела. Видать не судьба
. Нашел плату от Nivel, впихнул в Варю по этой методе http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...tml#post763525, спасибо камраду mmmmm1985. Все работает, сейчас у меня не просто Варя, а Варя-Nivel
![]()