SaNX, пасиб за пояснения. Мне, когда надо было на Провейп денешку слать, пришлось аще СВИФТом заморачиваться... С Украины даже карты не берут.
SaNX, пасиб за пояснения. Мне, когда надо было на Провейп денешку слать, пришлось аще СВИФТом заморачиваться... С Украины даже карты не берут.
Мои обзоры и статьи
Будем визой платить. Жена узнает....
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
в нашем климате шуба не нужна ))
да просто если бы она знала сколько стоит варька ))) а теперь узнает.
у меня для жены такие ценники пока :
кайфун III 20 евро стоил,
азот-нивел 40 евро
оди - 20 евро
сёмавар - 40 евро
тритон - 30 евро
![]()
Заказ на варьку все вместе вышло на 300$, дорого что-то.
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
andrei86 А у вас вообще варьки нет? Или просто решили еще с новым дизайном взять?)
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Подскажите, как выпросить платку к варьке новую. Собираюсь заказывать варю, с ней и плату хочу
тот еще
Вроде никак. Все плату хотят. Если б можно было - давно самопальных модов бы на базе вари было, а так всем варьку курочить жалко.
ну если не ошибаюсь, уже высылали и плату отдельно кому то из наших
тот еще
Вот узнать бы, чего как и сколько стоит?
даже цену озвучивали тогда. Помнится, не маленькой была
Кстати, сейчас варьки v2 по спец ценам в 140 зеленых, как раз хочу мини прихватить
тот еще
Не под каким предлогом не высылают.
Тот человек отсылал на замену в США.
Это да. Сам несколько раз упрашивал, но ответ один "отправляйте к нам, сами все поменяем".
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
оффтопик: Дак при том, что с ними проблем могут больше хапнуть, чем из-за палки... Им то что мешает зайти на сайт и посмотреть чем торгуют или у них доступа в сеть нет, он есть только у менеджеров палки? Я ведь из США заказывал не только сиги, а разные вещи, которые не под какие запреты не подпадают. Где раньше был способ оплаты через палку, сейчас его нет. Задавал вопросы почему так, ответ был такого характера, о чем выше и писал.
denis70 как то удалось получит одну плату.
andrei86
провэйп-то ответили?
Последний раз редактировалось SaNX; 18.01.2013 в 12:22.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак