Парни, вот не пох в каком городе ангелы, в каком другие небожители.
Парни, вот не пох в каком городе ангелы, в каком другие небожители.
roman0f Так оффтоп жедай потрындеть перед сном
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: что, на ВАШ взгляд, я сказал неправильно? да и попыткой "отметиться" скорее выглядит ВАШ ответ через сутки на пост, да еще вырванный из контекста...
А может из קִרְיַת מַלְאָכִי (Kiryat Malakhi)?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
(C) Kiryat Malakhi - Wikipedia, the free encyclopediaKiryat Malakhi, literally "City of Angels"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Прикольно, порадовали старика перед сномВ целях поддержания интриги комментировать не стану, но скажу, что не догадался никто
Но догадаться можно
![]()
оффтопик: человек спросил где варю отремонтировать, а я ему сказал, мол у вас в штатах пересылка халява, отправь производителю и не парься, на что он ответил, что мол местные оне, тут я про лос-анжелес и спросил (у него в подписи под аватаром город ангелов значилось, а вы мене спросили ужо про архангельс и попенять мне изволили за неграмотность и плохое знание географии... уф... устал писать...
Som_tamПоследний вариант- если рядом петропавловская крепость с её статуями, то это Питер
Даневапрос хоть всю ночь воркуйте друг с другом
Ох ёпт пошёл ка я от сюда. Слова не скажи, уже статью шьют
Ну всё, началось. Нада утром глянуть, мож хто выкупит чё за шифр
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Да проехали давно уже. Тут на повестке шифр с ангелами, актуально![]()
оффтопик:
предысторию я, естественно, прочел,одно мне не ясно- "попенять мне изволили за неграмотность и плохое знание географии" вот это понимание всего-лишь альтернативного варианта откуда? Раз уж такое дело, и зная вашу любовь к холиварам в пабликах, предлагаю перейти, при желании, в личку, и не засорять тему
Vagus333, может лучьше 230-й мерс небесного цвета с кейсом в багажнике и х на фсёСудя по авке моря не видели? Предположил. Продолжим? Не, лучше не стоит
Ну типа с такой же колокольни
![]()
roman0fС аналогией вообще не согласен, но 230-й в памяти вызывает исключительно положительные ассоциации, по сему "скушаю"
![]()
судя по всему веткой ошибся...
эта ветка не про варю. у пипла совсем другие проблемы. извините за офф-топ, если чо.
тут "отзывы, обзоры, сравнение" всякой хурмы.
Последний раз редактировалось Esquire; 30.08.2012 в 01:36.
Подъем,в школу пора
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
оффтопик: какая нахрен школа- там у проварцев еще вчера, 23:00
может кто из камрадов знает технологию окраски провари в цвет Satin Black?