rotfl монументально!а какую б дриппку, из существующих в мире, можно навертеть на варю, чтоб вот так же лихо смотрелось? гриффон не предлагать.
![]()
счётчик в евро.
я его в руках не держал и скорей всего не подержу - мне надо на ведро!![]()
Последний раз редактировалось autobat; 30.08.2012 в 03:49.
счётчик в евро.
максимально эстетично выглядел бы Грифон, либо rsmod Толстяк..
а больше ни кто не делает таких пузанов?
счётчик в евро.
мы по свойски пошептались, он знает мои вкусы, я его... доверяем друг другу... слов - не бери, тебе не понравится! мне достаточно.
он знает как я химичил на дриппку тройник с огромным пузырьком, чтоб не закапывать!![]()
Последний раз редактировалось autobat; 30.08.2012 в 03:52.
счётчик в евро.
всем доброго времени суток, коллеги! вопрос появился...
снова беда с варей приключилась. начала вести себя неадекватно. выбил верхнюю крышку, вижу - центральный (плюсовой) контакт торчит чуть выше, чем "минус".
в минусовом контакте, похоже, "просела" пружинка и, соответственно, плохой контакт. как можно восстановить минус?
может быть кто сталкивался с такой проблемой. что посоветуете, окромя замены платы?
может попробовать припаять?
заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Esquire; 29.08.2012 в 22:14.
Esquire на новой версии припаяно проводами. видать проблема давняя...
Одиссей элегантнее выглядит и пашет в режиме дриппа не хуже Кайфуна... с апгрейда того же Оди, дриппка маленькая, удобная, элегантная... вот БЫ такого же плана по форме, плюс площадку патриота, углубление чуть больше и можно жить!![]()
счётчик в евро.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик:
а сам не видишь?) цитирую:Архангельск- скорее город архангела
Слово "скорее" тут обозначает обозначает несогласие с моим постом, либо пост был вообще попыткой отметится? Я подумал о первомТогда к чему вопрос? Или есть третий вариант?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")