Som_tam а вам не проще по гарантии производителю отправить - в штатах пересылка вроде халява?
Som_tam а вам не проще по гарантии производителю отправить - в штатах пересылка вроде халява?
Наверное я неправилно объяснил. Сборкой я назвал процесс установки аккумулятора.
Не совсем - я ее купил тут, на форуме, в разделе "продам", наверняка она пролежала у продавца все гарантийные сроки. Даже и не в этом дело я бы оплатил ремонт, но это дело месяца на два затянется, думаю, что не есть гуд. Проще новую купить. Впрочем, завтра проверю, покажу нашим электронщикам, что скажут.
Последний раз редактировалось Som_tam; 26.08.2012 в 19:00.
Som_tam а зачем было писать, что ты из города ангелов (Лос-Анджелеса)?![]()
Специальная шайба припаяна, не отваливалась пока. Началось банально - курил фараон, варя перестала реагировать на кнопку. Вытащил-вставил аккум, замигала. Так и мигает до сих пор.
Путем вдумчивого курения топика, выяснилось, что в нашей деревне уже был аналогичный случай. Решилось отправкой производителю. Если я правильно понял, цена вопроса $65 за новую плату + 2 раза по $45 за пересылку. Как раз новая столько стоит без доставки.
UPD.
Электронщики с ходу обнаружили сгоревший диод, на днях обещали заменить.
Последний раз редактировалось Som_tam; 27.08.2012 в 17:56.
Вот и получил свою варю. Заказывал с провейпа из раздела скидок. Там хромовые по 140 баксов с мелкими косметическими дефектами. Подумал так, что даже если царапинка будет, то ничего страшного, все равно ведь в процессе эксплуатации появятся. Получил и давай ее разглядывать. Ну нет никаких дефектов, хоть под микроскопом смотри. Хромовое покрытие просто супер. Блестит как у котэ мяукательные шарики. А потом только понял что логотип чуть чуть светлее, чем на фотографии на сайте. И это у них называется косметическим дефектом? Да я бы и не заметил даже если бы не знал, что с ней что то не так. Вообщем доволен как слон.
packen
видимо, отсюда: Clearance
только там нет самих проварь, кончились, видимо![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Замена диода помогла - варя заработала. Похоже, это D9, уж не знаю, для чего он там.
Да, кончились пока, но появятся. Надо ловить момент.
Som_tam, красавчегПросто взял и сделал.
Чет навеяло:
ProVari+Кайфун
About
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
а еще прозрачный бак навертеть...![]()
В мою студенческую юность наш преподаватель по анатомии говорил в подобных случаях: "Ставлю пятерку за скромность, на на экзамене за такой ответ будет 2 балла".
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
А еще с переходником, типа не фимоз, а парафимоз.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)