flexoprint ремонт был послегарантийный? или неисправность оказалась по вине потребителя? (извините, всю ветку не читал, истории вопроса не знаю)
так варя на гарантии была? или нет?
Отремонтировал варину кнопку, выписал подходящую по размеру и поменял верхнюю часть. Контактная пластинка в кнопке у вари мне тоже не понравилась (отогнутый усик на жестянке) и вставил туда вогнутую с новой кнопки, теперь пальцем хорошо ощущается щелчок, а звука нет - так приятней. Клеить плату не стал - мало ли... вставил поперёк, в прорези под плату, отрезанную по размеру ушную палочку - она точно упирается в коннектор не давая плате сместиться вперёд.
Соскучился прямо за ней, она лучшая!!!!
Последний раз редактировалось autobat; 23.08.2012 в 00:26.
счётчик в евро.
Например использование батарей не AW IMR?Варя на гарантии, но случай
негарантийный
Ты забыл смайлик поставитьСпецом не поставил, потому что это действительно повод отказаться от ремонта по гарантии.
Кто то ведь уже писал, что лишился гарантии из-за использования магнитиков с не"рекомендованными" батарейками.
Не, над магнитиками я готов ржать мнОго и долго. Их даже продают, я читал![]()
Пиндосы целиком за aw imr? А если скажем саньо с пипкой? Тоже лишают гарантии? Странная философия...
Нет, никто не в силах обязать использовать только AW IMR.Пиндосы целиком за aw imr? А если
скажем саньо с пипкой? Тоже лишают
гарантии? Странная философия...
Но если неисправность произойдёт по вине магнитика установленного на батарею с
плоским "+", и честно сообщить об этом изготовителям, то у них появляется реальная отмаза от ремонта по гарантии.Про такой случай уже писали.
Они ведь рекомендовали аккумуляторы AW, и в купить их предлагали) - а пользователь не внял совету и пихал в Варю непонятно что.Значит сам виноват.
пиндосы рекомендуют использовать акки с химией Li-MnO2 (буржуйская маркировка IMR, красный цвет) т.к. у них самый высокий разрядный ток и акки с "пипкой" (т.к. в связи с конструкцией вари акк без пипки не достанет до контакта), использование магнита может повредить кишки вари,если он сместится от центра (и если он их покоцает при вскрытии это будет видно)
итого AW IMR удовлетворяет обоим требованиям, но необязательно использовать именно их (правда акки ICR в варе дохнут быстрее, на форуме писали...)
Случилась проблема,упала про вари с большой высоты, теперь западает кнопка нажал и всё,как быть посоветуйте что нибудь. Или ищу кто готов взять на ремонт.