О боже, и тут школу вспомнили![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Срываю покровы. Очень я люблю острый салатик с орешками, называется он somtam. Или Som tam. В любой транскрипции правильно. А готовят его в городе, который местные жители называют сокращенно Город Ангелов, бываю там часто. А когда им приходится беседовать с нами, фарангами, они называют его, как положено в международной классификации - Бангкок.
Последний раз редактировалось Som_tam; 06.09.2012 в 00:47.
Новороссийск -мой город по дислокации. А мне новороссийское пиво нравится. Зачем дислокация?,
Почитал я форум - некоего человека из моего города здесь, год назад, забанили. Да правильно сделали - я сам бы его на своем форуме прибил.
Господин roman0f, что ты своим постом хотел сказать? +1 в сообщения? Я тебе минус в репутацию щас добавляю.
Последний раз редактировалось Som_tam; 06.09.2012 в 02:06.
оффтопик:
Som_tam поржал конечно, но на этом форуме принято указывать свой фактический адрес, чтоб камарады яснее могли представить как вам лучше помочь, если вы об этом просите, да и просто для встреч удобнее (я например посоветовал вам к провейпу отправиться, думая что вы из штатов, да и бангкок далековато от новороссийска
![]()
Уважаемые коллеги! Я пользуюсь этим ББ уже давно и без нареканий! (Собственно, по этому, и не учавствую в этой теме).
У меня вопрос... Я сделал стик мод с платой Вари в пластиковом корпусе. Кому интересно, можно посмотреть здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t18...ml#post1151307 и здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17558.html . Но речь не об этом!![]()
У меня иногда выскакивает Е8 в этом моде, если интенсивно (почти паровозом) парю ОА Самокрутку. Если быстреьнко откручиваю его (этот ОА) и прикручиваю что нибудь другое, то сразу работает. А СМК, в свою очередь, прекрасно себя ведёт на классической Варе. Таким образом, в голову сразу полезли мысли о реакции платы на перегрев. Кто с этим сталкивался (с этой ошибкой Е8 именно по перегреву) отпишитесь, плизз!Ибо, я что-то слышал краем уха о таком поведении платы (отсечка при перегреве), но сам столкнулся впервые...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Кстати, ещё грешу и на батарею при которой это срабатывание платы было особенно частым. Это была ноунейм батарейка из моб. зарядки для телефона. На кашерном Саньо 2800 мАх, этого бывает гораздо меньше. Точнее, не было ни разу, а только лишь когда при возникновении этой ошибки резко поменял батарею, выскочило пару раз снова (по инерции, имхо), а потом заработало нормально.
Последний раз редактировалось denis70; 08.09.2012 в 23:39.
denis70
врядли перегрев виноват. е8-это же ошибка конвертора. Мож плохой акк+плохой контакт дают о себе знать?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Последний раз редактировалось Som_tam; 09.09.2012 в 02:19.
Som_tam
так он ее добыл из самой провариПровэйп платы никому не продает, сколько ни проси
![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Народ а у когонибудь надпись сама ProvariMini подтерлась ?
![]()
DuMoH
у меня обычная варя, ей уже год, и надписи ничего не сделалось![]()
DuMoHЭто китайский клон Вари.
Шучу, у многих немного стирается.Но не у всех почему то![]()
У меня стерлась менее чем за месяц, причем Pro еще более-менее, а Vari как на фото![]()
Черт, заинтриговал... Специально, с лупой, проверил.... Нее, до микрона все на месте... правда, ни чуть-чуть не потерлась.... Может у тебя и правда, как выше писали, не настоящая... У меня потерся черный хром (хотя обещали пожизненый) возле крышки, даже не потерся, а весь вытерся до металла (буквально за месяц)... но надпись как была, так и есть...
Плата была именно куплена у Провэйпа их постоянным клиентом (нашим продаваном ) за 60$. Объяснением для фирмы было (якобы) желание отремонтировать (якобы) сломанную Варю самостоятельно.Спасибо. А не могли бы поподробней рассказать об этом конвекторе и с чем его едят? Акком ноунейм я перестал пользоваться, а контакты у меня даже лучше, чем в Варе, т.к. всё пропаяно, даже +.
Блин блинский!!!Это чё,теперь она у меня хуже работать станет,если у меня практически вся надпись стёрлась?!