eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 776 из 1372 ПерваяПервая ... 2766767267667727737747757767777787797807868268761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 27427

Тема: Kangertech Subtank RBA

Пользователь Аватар для Sandman
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vms Посмотреть сообщение
    Получится за разумные деньги - будет опыт
    Заказывать где-то новую юбку из нержи для одного единственного опыта? "Ну вы, блин, даете!" (с)
    Уменьшить объем ИК можно гораздо проще - залить все лишнее свободное пространство термостойким силиконом, а наклонные каналы жижеподачи сформовать в нем, к примеру, деревянными шпажками. Не забудьте только использовать какой-нибудь разделитель, дабы все это можно было вытащить из ИК.
    MicroSur уже ранее писал, что могут быть проблемы с пузырьками, а я еще подозреваю, что не хватит разряжения в ИК чтобы затянуть последние капли в баке до уровня спирали.
    Хотя... попытка ж не пытка. )
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Sandman Посмотреть сообщение
    MicroSur уже ранее писал, что могут быть проблемы с пузырьками
    Именно поэтому.
    И не единственного опыта, а двух :
    - оценить жижепроводность короткого фитиля по максимальной мощности,
    - и вкус/аромат двух ИК при равной мощности.

Пользователь Аватар для DrWolf
    Комрады, помогайте. Беда. Постоянно - 3 из 4. Оставляю бак на пару часов+ и начинаю ловить гари. Неважно на чем. Щас нержв 316. Намотал в обед. С обеда выпарил два бака. Стояло на термо 260 градусов 21 ватт. При этих ватах даже до 240 не могло полнятся. Не парил около двух часов. Запарил - жопа. 240 гари. 230 постоянный протккшен и мало пара и температуры. Подозреваю что что-то не так с фитилем. Но не могу понять что я делаю не так
    Намотка  

Фитиль короткий. Обрезан почти по самую юбку. Уложен без складок, сразу в проточки

Набито тапком

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------

Так. Ещё интереснее. Обратил внимание что коил "упал". Поднял его щас повыше. Буквально на 1 мм. Гари пропал. Снова на этих ватах тянет примерно 235 градусов. Гари нет. Пар как надо. Почему после пары часов коил падает?

Набито тапком

Вэйпер Аватар для dima1108
    Цитата Сообщение от DrWolf Посмотреть сообщение
    Почему после пары часов коил падает?
    В голову приходит только то, что винты плохо затянуты. А иначе чудеса какие-то, если на разных спиралях такое

Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    В голову приходит только то, что винты плохо затянуты. А иначе чудеса какие-то, если на разных спиралях такое
    В том то и проблема. Что далеко не первый раз. Винты тяну на мертво. Потом ели откручиваю. Коил не обрезаю, обламываю шатанием концов. Т.е. Там кончики минимум. Если болты не держали, он вообще бы вымаливался. Да и щас, поднимая его я бы заметил. Но там все на мертво

Набито тапком

---------- Сообщение отправлено 19.12.2015 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.12.2015 в 23:59 ----------

Новая закономерность. Проблема после того как снимаю бак на заправку. Вот только что допарил после поднятия - все было отлично. Снял. Залил эту же жижу - опять Гарри уже на 240 градусах. Спираль на месте. Не упала. В те разв тоже снимал бак на заправку

Набито тапком

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Некоторые формы укладки фитиля начинают работать наоборот, при простое жижа уходит из под спирали обратно в бак.
    У тебя на фото фитиль восьмеркой, то есть с утолщением, сделай ровным. И судя по точкам только с одной стороны фитиль несимметричный, что не есть хорошо.
    Если что, жижа кипит при примерно 200 градусов, я уж не знаю, что творят ББ с ТК и как вы их настраиваете, но по чесноку 260 многовато.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 19.12.2015 в 02:39.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Некоторые формы укладки фитиля начинают работать наоборот, при простое жижа уходит из под спирали обратно в бак.
    У тебя на фото фитиль восьмеркой, то есть с утолщением, сделай ровным. И судя по точкам только с одной стороны фитиль несимметричный, что не есть хорошо.
    Если что, жижа кипит при примерно 200 градусов, я уж не знаю, что творят ББ с ТК, но по чесноку 260 многовато.
    Если сделать ровным он в коиле будет как гавно в прорубе. Делал ровный на никеле - вообще жижу не подводил. В протекшен уходил на 5 ватах.
    На 200 для меня очень холодно. Пар пустой. Он есть, но его не чувствую и его мало. Очень мало.
    Проблема не в градусах. До заправки же парю нормально. А потом хоть перематывай...

Набито тапком

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от DrWolf Посмотреть сообщение
    Если сделать ровным он в коиле будет как гавно в прорубе. Делал ровный на никеле - вообще жижу не подводил. В протекшен уходил на 5 ватах.
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Волокон фитиля должно быть, в спирали, оптимальное количество. Мало - будет стрелять и гореть. Слишком много - спираль может пережать подачу жидкости, как хомут. Я затягиваю довольно плотно, пока не почувствую, характерный скрип. Ну вот ещё совсем чуть-чуть и фитиль потянет за собой спираль. Потом двигаю фитиль, держа за оба конца, взад - вперёд, пару раз. И этот метод, работает для меня, уже несколько лет. И, ИМХО, очень важно постричь хвосты фитиля, чтобы наибольшее скопление волокон, было в спирали. Это поможет при укладке хвостов, а главное то, что не будет "обратки", т. е. после затяжки, часть "жареной жидкости" не пойдёт, по фитилю, обратно в бак и не окрасит жидкость в нём. Нужно помнить, что жидкость в фитиле, когда нет постороннего воздействия температурой или давлением, всегда будет стремиться в то место, где сосредоточено наибольшее скопление волокон.
    И картинка, как проще обрезать.

Новичок
    Случайно нашел купленную года 2 назад 0.2мм нихромовую проволоку, решил поэксперементировать с намоткой-получилось на удивление вкусно!
    Последний раз редактировалось Zoom90x; 19.12.2015 в 03:34.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    И судя по точкам только с одной стороны фитиль несимметричный, что не есть хорошо.
    Ты имеешь в виду черные точки на вате? У меня тож иногда бывает такое. Это означает, что с одной стороны ваты больше и проводимость разная с двух сторон?
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Новичок
    Всем привет. Давно создавал тут топик, никто толком не ответил.
    Проблема такая, у меня subtank mini, контал 0.4, мотаю на отвертку, что шла в комплекте, не знаю, какого она диаметра, на ютюбе многие на ней мотают и вроде как все нормально.
    Проблема такая, что вкус ужасный, не гарик, а именно вкус будто каких-то мокрых тряпок со сладким привкусом.
    Делаю 5 витков, спираль как только не пробовал прожигать, и на 30 ваттах жег по 5-7 сек раз 10, и на газовой плите пробовал держать - не помогает.
    У меня раз через раз получается добиться нормального вкуса, т.е как только я купил кантал, прожег его на 20 ваттах, просунул хлопок и все, вкус был просто отменный, через 2 недели хлопок пришел в негодность, и я его сменил, и снова привет хреновый вкус.
    И вот со вчерашнего дня ничего поделать не могу. Хлопок в спирале чувствует себя свободно, он не зажат, я пробовал и расправлять его (когда обрезал, отверткой по нему возить, чтобы он расправился), и наоборот скручивать, пробовал больше хлопка засововать, уже потратил целую упаковку хлопка - не могу ничего поделать...
    Что посоветуете?

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ProPlayer Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Фото покажи.

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Что посоветуете?
    Если паришь на открытых отверстиях мотать не на синюю 2 мм отвертку, а на 2.5 мм к примеру на сверло.
    вкус ужасный, не гарик, а именно вкус будто каких-то мокрых тряпок со сладким привкусом
    А не табачки ли ты паришь едреные ))??

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    Если паришь на открытых отверстиях мотать не на синюю 2 мм отвертку, а на 2.5 мм к примеру на сверло.
    почему? на синюю отвертку прекрасно мотается и парится
    Не курите пацаны

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    почему? на синюю отвертку прекрасно мотается и парится
    Как то более сигаретный размер 2мм

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------

Вообще от мощности зависит на какой ТС парит

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
    Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Гуру Аватар для alen87

В помощь ищущим "сигаретной тяги" на сабтанке

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Всем привет.Я в этом деле новичок,и может я ошибаюсь.А что если просто на воздухозаборник одеть кольцо (Вэйп-бенд - это силиконовое кольцо, которое надевается на стекло бака и предохраняет его при падениях).а в нем просверлить отверстие нужного
    размера.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Это означает, что с одной стороны ваты больше и проводимость разная с двух сторон?
    Да, я писал об этом в сводном опусе о проверке намотки на слух и по пузырькам

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

Хлопок в спирале чувствует себя свободно, он не зажат
    В этом и проблема тряпок. Зажми в спирали, сузить к проточках. Фото обязательно.

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от alen87 Посмотреть сообщение
    ,и может я ошибаюсь.
    Дзен сигаретной тяги не в диаметре воздухозабора, а в диаметре воздуховода под спиралью. Но при этом регулировку воздухозабора тоже хорошо бы иметь, сабтанк это позволяет прекрасно.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

Счастливая страница, кто успеет написать в ней, тому будет вкусно на баке

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Счастливая страница, кто успеет написать в ней, тому будет вкусно на баке
    оффтопик: я я я я я я я я

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Пишу на счастливой странице! В общем параллель не получилась, ТК не принимает, намотал пока спейскойл 0.59 ом, 0.3 нержа, на 5 витков. Вроде все работает и в тепле и на улице в -20. 230 градусов
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    В общем параллель не получилась, ТК не принимает
    Я,после намотки спирали, прожигаю газовой горелкой до образования оксидной пленки.
    После установки в бак, в режиме ВВ смотрю КЗ, нагрев спирали и поджимаю витки.
    Пробуй, все получится.

Страница 776 из 1372 ПерваяПервая ... 2766767267667727737747757767777787797807868268761276 ... ПоследняяПоследняя