граждане, просьба обсуждать животрепещущие темы "поцоны, где купить нормального кантала?" и "почему вата из тампона невкусная?" в соответствующих разделах, которых на этом форуме, слава богу, много )
Если их порастаскивать и скрутить, должно быть не хуже, та же вата.
Я теперь чаще делаю так (экономно): от листа когенды длиной 8 см отрезаю полоску шириной мм несколько, режу ее на два отрезка по 4 см - на два фитиля, растаскиваю и сворачиваю, соединяя корочки между собой - они оказываются внутри, снаружи пушистая упругая вата. Скручиваю с одного конца, просовываю в спираль, разворачиваю скрутку, двигаю туда-сюда, одеваю юбку, обрезаю концы вровень с ее краем, снимаю юбку, распушаю концы ваты иголкой и остригаю.
Самый простой способ стрижки, пожалуй - от Michaeldoc69. Но можно и "модельную", сверху и с боков. Чем больше остричь, на мой взгляд, тем лучше, лишь бы хватало ваты "заткнуть" отверстия в юбке.
Ширина полоски - в зависимости от спирали. Не слишком плотный фитиль показывает объективно более высокую жижепроводность, если оценивать в максимальных ваттах комфортного парения, при прочих равных условиях. С микрокойлом такой фитиль работает без стрельбы, очень умеренное шкворчание.
Если сравнивать жижепроводность такого экономного фитиля со скотиш роллом по видеоинструкции, при той же спирали и прочих равных экономный держит до 22 Вт (выше - пар становится суше) против 23 Вт без корочек.
Последний раз редактировалось vms; 18.12.2015 в 17:04.
Пфф... нержавейка даже на айстике-30 (у которого ТК в принципе нету) заходила нормально в VW-режиме.
Сейчас вообще на косичках из нихрома парю (надо было куда-то нихром 0.2 утилизировать - вот и наплел кос) - вполне годно оказалось.
Походу, в этот Сабтанк вообще можно много чего пихать - всё стерпит![]()
Если купить только сменный испаритель от тетриса, будет в нем этот нужный для сигаретной тяги пин?
посоветуйте пожалуйста намотку под ТК с 0,32 нержавейкой , субтанк переделан на сигаретную тягу . какие есть варианты ? (мод эвик втс минни )
спойлер
ostrovetsdva, насколько понимаю, любую с регулировкой.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Под обдув 1.2 мм я пришел к такой.
Спасибо большое, сейчас попробую. Я вот сделал такой My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 6 x 1)
Но, пар суховат .
спойлер
обдув как у вас. сейчас сделал такой, но всеравно не тоMy Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 6 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
на 18 в и 110 С срабатывает защита . поднял температуру дo 170, работает, но пара не так много как на тайфуне на такой намотке My Coil: ⌀3mm (0.28mm x 7 x 1).
клэптон тоже пробовал на субтанке, но всеравно пар и вкус но тайфуне больше. а мотать на субтанке уж очень легко и выглидит он изысканнее
спойлер
davidaznar, я сравнивал спирали 1.5-2-2.5 мм, посмотрите. Собственно, весь дневник - про настройку под обдув 1.2 мм, может найдете что полезное.
Я в принципе придерживаюсь мнения - получилось хорошо - запомни и не трогай
Малый объем ИК изменит айру этой вкусной намотки и чакры могут посыпаться.
Интересно, что это за дрипки, которые меньше нашей ИК
Вкусный атом это тот, что в свое время угодил вкусам некоторых парильщиков, повезло, получилось хорошее сочетание их намотки с конструктивом атома.
Не знаю меньше, но точь в точь по размеру естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t76897.html
Лучшее - враг хорошего. И интересно же
Получится за разумные деньги - будет опыт сравнения и с прямой жижеподачей, и двух ИК разного объема, при прочих равных. Покорежит ауру - подкрутим чакры, в целом теперь понятно, что куда вертеть
А нет - можно и остановиться на достигнутом, сегодняшняя настройка вполне меня радует.
Последний раз редактировалось vms; 18.12.2015 в 23:28.